Süsse Pfeffer Spaghetti scharf

Süsse Pfeffer Spaghetti schwarf mit speck und zwiebeln auf dunklem untergrund auf weissem stofftuch mit zwiebeln und thymian im hintergrund

Italienisches Essen ist für uns beinahe alltäglich geworden. Pizza, Pasta, Spaghetti und co. haben einen grossen Platz auf unserem Speiseplan eingenommen. Wir sind uns die Geschmäcker gewohnt und wissen, was wir kriegen, wenn wir beim Italiener essen oder uns diese italienischen Gerichte zubereiten. Oftmals geht es auch einfach am schnellst kurz ein paar Nudeln oder Spaghetti in einen Topf mit heissem Wasser zu geben und etwas Sauce darüber zu giessen. Doch irgendwann kennt man diese Gerichte in und auswendig und sie bieten nichts spezielles und keine Überraschung mehr. Und genau aus diesem Grund musst du die süssen Pfeffer Spaghetti probieren. Wenn du auf der Suche nach einem einfachen Gericht bist, welches dich dennoch überraschen wird, bist du bei diesem Rezept in der richtigen Ecke des Blogs gelandet. Die Spaghetti schmecken anders, als alles was du bisher gegessen hast und dennoch wirst du sie lieben. Der scharfe, würzige Pfeffer und der salzige Speck in Kombination mit dem Weisswein und dem süssen Mango Chutney hebt dieses Gericht auf ein anderes Level und ist dennoch so einfach und schnell zuzubereiten. Es wäre schade, wenn du dieses Rezept nicht einmal ausprobieren würdest. Überrasche deine Gäste mit aussergewöhnlichen Spaghetti.

Informationen zum Gericht süsse Pfeffer Spaghetti scharf:

Vorbereitungszeit: 5 Min

Zubereitungszeit: 10 Min.

Back-/Kochzeit: 15 Min.

Arbeitszeit: 30 Min.

Gericht: Hauptgericht

Portionen: 4-5 Personen

Zutaten:

2 grosse Zwiebeln
1 Packung Speck oder Speckwürfel
1 EL Mehl
1 Schuss Weisswein
Italienische Gewürze, Salz, Pfeffer
2,5 dl Rahm
2 EL Mango Chutney
500 g Spaghetti

Anleitung:

  1. Koche die Spaghetti.
  2. Schneide die Zwiebeln und den Speck in kleine Stücke und brate beides in einer Pfanne an.
  3. Gib das Mehl hinzu.
  4. Lösche es mit einem Schuss Weisswein ab.
  5. Füge den Rahm zur Sauce hinzu.
  6. Würze die Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen.
  7. Nun kannst du noch das Mango Chutney darunter rühren und einkochen.
  8. Serviere die Sauce mit den gekochten Spaghetti.

Notizen zum Rezept süsse Pfeffer Spaghetti scharf:

Serviere noch geriebenen Parmesan zu den Spaghetti, denn er rundet das Gericht optimal ab. Versuche auch für den Alltag die italienischen Spaghetti Carbonara. Oder versuche die Low Carb Zucchetti Spaghetti für ein gesundes, kohlenhydratarmes Essen.

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Beilage Ofengemüse weiss grün orange auf weiss schwarz kariertem untergrund neben grauem teller auf weiss grau gestreiftem stofftuch

Beilage Ofengemüse

Von Maxime Vorraro | 04 April 2020

Brauchst du noch eine gesunde Beilage zu deinem Hauptgericht? Das schnelle Ofengemüseals Beilage ist mega einfach, super schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Du kannst dein Lieblingsgemüse in eine Ofenform geben, kurz warten und schon ist das Ofengemüse zur Beilage fertig. Auch traditionelle Beilagen, wie Ofenkartoffeln, sind so kinderleicht zubereitet. Zusammen mit einem saftigen Stück…

Mehr lesen
Nudeln mit Rahmsauce und Pilzen auf weissem teller neben zwiebeln auf kariertem küchentuch

Nudeln mit Rahmsauce

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Wir alle kennen es, wenn wiedereinmal der Hunger grösser ist als die übrig gebliebene Zeit. Wenn es einmal schnell gehen muss und trotzdem alle danach zufrieden und satt sein sollen, dann ist diese Gericht die perfekte Lösung. Es ist schnell und einfach zum machen und schmeckt wunderbar. Besonder im Winter und am herbstlichen Tagen kann…

Mehr lesen
Pengasius im Backteig beige goldbraun auf weissem teller auf grünem tuch auf schwarzen linien auf weissem stofftuch

Pengasius im Backteig Rezept

Von Maxime Vorraro | 12 Januar 2023

Pengasius im Teig ist ein Klassiger an einem leckeren Abendessen am See, den wir wohl alle bereits mit einer leckeren Tartarsauce genissen durften. Mit diesem Pengasius im Backteig Rezept, kann das Fischgericht auch ganz leicht Zuhause nachgemacht werden. Du kriegst die Zutaten, die du für den Pengasius im Backteig benötigst in vielen Lebensmittelgeschäften. Den Fisch…

Mehr lesen
Birnen Früchte Smoothie rot in Glas mit schwarzem strohhalm mit ananas und äpfel im hintergrund

Power Vitamin Smoothie

Von Maxime Vorraro | 27 Februar 2020

Die Tage werden wieder länger und die Wärme nimmt zu. An hitzigen Tagen ist ein kühler Smoothie genau das richtige. Er kühlt dich ab und bringt dir die nötige Energie für den Tag. Auch für deine Linie ist er genau das richtige. Er bietet nicht nur sehr viele Nährstoffe, sondern hält dich mit wenigen Kalorien…

Mehr lesen
Schokoladen Bärentatzen mit Glasur auf dunklem untergrund neben schokolade neben karietem stofftuch

Schokoladen Bärentatzen mit Glasur Rezept

Von Maxime Vorraro | 12 Januar 2023

Du kennst die leckeren Bärentatzen mit Schokoladengeschmack mit Zuckerglasur sicherlich auch aus deiner Kindheit. Man freut sich riesig wenn man am Mittag, Nachmittag oder Abend eines dieser wunderbar leckeren Schoko Bärentatzen naschen darf. Besonders mit dem leckeren Zuckerguss auf den Bärentatzen schmecken sie noch besser. Das Bärentazen Schokolade mit Glasur Rezept ist nicht nur unglaublich…

Mehr lesen
Traditionelle Spaghetti Carbonara Auf weissem Teller auf grauem teller auf grauem untergrund mit weissem stofftuch und grünen kräutern

Traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei

Von Maxime Vorraro | 10 Oktober 2020

Wenn die Temperaturen wieder kälter werden, wird das Essen wieder deftiger. Pasta und Co. gehören nun wieder auf den Speiseplan. Gerade die traditionellen italienischen Gerichte, die das Herz aufgehen lassen, finden wieder mehr an Beliebtheit. Der Klassiker Spaghetti Carbonara wird zwar oft gekocht, allerdings nur selten auf die traditionelle Art und Weise. Mit diesem Rezept…

Mehr lesen

Bloggie Empfehlungen