Fleischkäse Apero Häppchen

Fleischkäse Apero Häppchen goldbraun rosa auf weissem teller auf holzbrett braun neben brot neben weissem küchentuch

Mit diesen Fleischkäse Apero Häppchen zauberst du im Handumdrehen einen wunderbaren Apero für dich und deine Gäste. Die Fleischkäse Apero Häppchen schmecken unglaublich lecker und haben die perfekte Grösse für ein Häppchen an deinem Apero. Sie haben eine mundgerechte Grösse, aber schmecken viel grösser, als sie sind. Deine Gäste werden die Fleischkäse Apero Häppchen geniessen. Zudem ergänzen sie wunderbar deine kalten Speisen. Du kannst die Fleischkäse Apero Häppchen warm oder kalt servieren, sie schmecken einfach immer wunderbar und machen deine Gäste nicht nur glücklich, sondern auch noch satt. Das beste am ganzen ist, dass die Fleischkäse Apero Häppchen deinen Apero aufwerten ohne, dass du einen grossen Aufwand hattest. Probiere es einfach aus und zaubere im Handumdrehen leckere Fleischkäse Apero Häppchen für deinen nächsten Apero. Deine Gäste werden sie lieben.

Informationen zu Fleischkäse Apero Häppchen:

Vorbereitungszeit: 5 Min
Zubereitungszeit: 10 Min.
Back-/Kochzeit: 25 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
Gericht: Snack
Portionen: 4 Personen

Zutaten:

500g Fleischkäse zum Backen

Anleitung:

1. Heize den Backofen auf 200 Grad Umluft vor.
2. Nimm 2 Esslöffel zu Hand. Nimm mit einem Esslöffel etwas Fleischkäse-Masse heraus und streiche die leicht klebrige Masse mit dem anderen Löffel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ab.
3. Verteile die kleinen Fleischkäse Häppchen mit etwas Abstand auf dem Backpapier.
4. Backe die Häppchen ca. 25-30 Minuten im Ofen bis sie eine schöne Bräune und eine Kruste gebildet haben. Du kannst sie auch in der Hälfte der Backzeit wenden, damit sie rund herum knusprig sind.

Notizen zum Rezept Fleischkäse Apero Häppchen:

Je kleiner du deine Fleischkäse Apero Häppchen machst, desto kürzer musst du sie Backen. Je grösser und dicker deine Fleischkäse Apero Häppchen sind, desto länger müssen sie im Ofen bleiben. Du kannst zwischendurch einen Blick rein werfen. Sobald sie eine schöne Kruste haben, sind deine Fleischkäse Apero Häppchen wunderbar und du kannst sie raus nehmen. Du kannst die Fleischkäse Apero Häppchen übrigens gebacken auch noch mehrere Tage im Kühlschrank aufbewahren und auch mit einem Stück leckerem Brot oder etwas Salat servieren.

2 Kommentare

  1. Veröffentlich von Andy Hostettler am 18. April 2023 um 15:35

    Du hast mich. Simpel und einfach. So, wie ich bin. So ess ich. Freu mich drauf, das nachzukochen. Danke Andy

    • Veröffentlich von Maxime Vorraro am 18. April 2023 um 21:28

      Hei Andy
      Danke dir für deinen lieben Kommentar! Einen guten Appetit und viel Freude beim Backen! Maxime

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Poulet Süss Sauer Bierteig Rezept beige auf weissem teller auf grauem untergrund neben schwarzen linien neben weissem reis neben roter süss sour sauce

Poulet im Bierteig – Poulet Süss Sauer

Von Maxime Vorraro | 27 Oktober 2020

Poulet Sweet and Sour im Teig ist ein chinesischer Klassiker, der uns wohl allen bestens bekannt ist. Glücklicherweise kann das traditionelle chinesische Gericht Poulet süss sauer auch ganz leicht Zuhause nachgemacht werden. Du kriegst die Zutaten in jedem Supermarkt. Mit dem Bierteigrezept kannst du nicht nur das Süss Sauer Rezept kinderleicht selbst kochen, sondern auch…

Mehr lesen
Schoko Blaubeer Muffins braun auf brauner schokoladentafel auf weiss schwarz gestreiftem Untergrund neben grünem tuch neben grauer Tasse

Schoko Blaubeer Muffins

Von Maxime Vorraro | 17 Januar 2023

Das Rezept Schoko Blaubeer Muffins ist nicht nur fruchtig süss, sondern auch noch wunderbar schokoladig. Die Schokoladenmuffins mit Blaubeeren sind gerade in den wärmeren Jahreszeiten als Alternative zu den herkömmlichen Schokomuffins wunderbar geeignet, da sie den frischen Beerengeschmack genauso in sich tragen, wie die Schokolade. So kann die süsse der Früchte harmonieren mit dem luftig…

Mehr lesen
Crevetten Cocktail Apero Häppchen rosa auf weissem Teller auf holzbrett auf küchentuch neben grünen trauben

Crevettencocktail Apero Häppchen

Von Maxime Vorraro | 29 Januar 2023

An deinem nächsten Apero darf der leckere Crevettencocktail nicht mehr fehlen, denn deine Gäste werden ihn lieben. Egal, ob du den Crevetten Cocktail als Apero Häppchen in Gläschen servierst oder eine hübsche Schüssel nimmst, aus der sich die Gäste bedienen können. Der Crevettencocktail ist ein Apero Klassiker und wird deinen Gästen wunderbar schmecken. Nicht nur…

Mehr lesen
grundrezept pizzateig traditionell italienisch

Grundrezept Pizzateig traditionell italienisch

Von Maxime Vorraro | 12 Januar 2023

Mit diesem Grundrezept Pizzateig traditionell italienisch kannst du selbst ganz einfach eine traditionelle, luftig und knusprige Pizza zaubern, als wärst du in Italien. Wenn der Pizzaduft durch den Raum strömt kann man es kaum erwarten, die Pizza zu essen. Um so besser riecht die Pizza, mit der Vorfreude auf selbstgemachten traditionell italienischen Pizzateig. Du kannst…

Mehr lesen
Süsse Pfeffer Spaghetti schwarf mit speck und zwiebeln auf dunklem untergrund auf weissem stofftuch mit zwiebeln und thymian im hintergrund

Süsse Pfeffer Spaghetti scharf

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Italienisches Essen ist für uns beinahe alltäglich geworden. Pizza, Pasta, Spaghetti und co. haben einen grossen Platz auf unserem Speiseplan eingenommen. Wir sind uns die Geschmäcker gewohnt und wissen, was wir kriegen, wenn wir beim Italiener essen oder uns diese italienischen Gerichte zubereiten. Oftmals geht es auch einfach am schnellst kurz ein paar Nudeln oder…

Mehr lesen
Quiche Lorraine Wähe mit Zwiebeln und Speck auf weissem Teller auf hellbraunem holzbrett neben weiss grau gestreiftem tuch mit zwiebeln im hintergrund und besteck neben dem teller

Quiche Lorraine

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Gerade in den kühleren Jahreszeiten steig die Lust auf ein warmes deftiges Essen. Leider brauchen die kräftigen Gerichte oftmals etwas Mehr Zeit und die Portionen sind immer ziemlich gross. Da kommt eine Zwiebel Speck Wähe genau richtig. Sie ist nicht so aufwendig, wie viele andere deftige Gerichte und schmeckt mindestens genau so gut. Mache dir…

Mehr lesen