Crevettencocktail Apero Häppchen

Crevetten Cocktail Apero Häppchen rosa auf weissem Teller auf holzbrett auf küchentuch neben grünen trauben

An deinem nächsten Apero darf der leckere Crevettencocktail nicht mehr fehlen, denn deine Gäste werden ihn lieben. Egal, ob du den Crevetten Cocktail als Apero Häppchen in Gläschen servierst oder eine hübsche Schüssel nimmst, aus der sich die Gäste bedienen können. Der Crevettencocktail ist ein Apero Klassiker und wird deinen Gästen wunderbar schmecken. Nicht nur zum Apero eignen sich die Crevettencocktail Häppchen, sondern auch als Vorspeise kannst du ihn wunderbar servieren. Mit einem Salatblatt und etwas Brot oder Toast mit Butter wird der klassische Crevettencocktail im Handumdrehen zu einem echten Hingucker, auf den sich deine Gäste freuen. Die Cocktail Sauce in Kombination mit den Crevetten kommt einfach immer gut an. Probiere es aus und zaubere schnell und einfach Crevetten Cocktail Apero Häppchen für deine Gäste.

Informationen zum Crevettencocktail Apero Häppchen:

Vorbereitungszeit: 5 Min
Zubereitungszeit: 5 Min.
Back-/Kochzeit: 0 Min.
Arbeitszeit: 10 Min.
Gericht: Snack
Portionen: 4 Personen

Zutaten:

200g Crevetten (orange bzw. gekocht, geschält, geputzt)
150g Mayonnaise
2 EL Ketchup
(optional) Cognac
(optional) Schnittlauch

Anleitung:

1. Gib die Mayonnaise und das Ketchup in eine Schüssel. Vermische das Ganze. Wenn dir die Farbe der Cocktailsauce noch nicht gefällt, kannst du etwas mehr Mayonnaise (dann wird es heller) oder Ketchup (dann wird es röter/dunkler) hinzufügen. Du kannst optional auch etwas Cognac und Schnittlauch hinzufügen. Nun hast du eine klassische Cocktailsauce gezaubert.
2. Nun kannst du deine Crevetten hinzufügen und das Ganze mischen.
3. Stelle deinen Crevetten Cocktail kalt, bis du ihn servierst.

Notizen zum Rezept Crevettencocktail Apero Häppchen:

Du kannst den Crevettencocktail in kleine Gläschen abfüllen, damit sich deine Gäste besser bedienen können. Auch kannst du noch ein kleines Salatblatt darunter geben, dass sieht optisch wunderbar aus, denn das Rosa vom Crevettencocktail harmoniert wunderbar mit dem Grün des Salatblatts. Übrigens können auch Fruchtstücke (z.B. Ananas oder Apfel) oder Selleriestücke wunderbar in deinem Crevettencocktail schmecken. Ohne die Crevetten hast du übrigens eine klassische Cocktail Sauce

Hinterlassen Sie einen Kommentar





vegetarische lasagne spinat

Vegetarische Lasagne Spinat

Von Maxime Vorraro | 31 Dezember 2023

Die vegetarische Spinat Lasagne ist eine herrliche Abwandlung der traditionellen italienischen Lasagne, die deine Gäste mit ihrer Geschmacksintensität verwöhnen wird. Dieses Gericht verbindet die Grundlegenden Eigenschaften der traditionell italienischen Lasagne mit einer frischen, vegetarischen Füllung. Der Spinat, ob frisch oder tiefgekühlt, bringt nicht nur eine lebendige Farbe in das Gericht, sondern auch viele Nährstoffen. Diese…

Mehr lesen
Bunte Zwirbel Gemüsewähe schnell und einfach auf grauem untergrund neben weissem küchentuch.JPG

Bunte Zwirbel Gemüsewähe (Quiche) schnell und einfach

Von Maxime Vorraro | 29 Januar 2023

Diese bunte Zwirbel Gemüsewähe ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch noch ein echter Hingucker. Die Gäste sind jedes Mal wieder überrascht, wie wunderbar diese Gemüsewähe aussieht. Aber nicht nur die Optik der Gemüsewähe ist überragend, auch der Geschmack ist einfach wunderbar. Die bunte fröhliche Erscheinung und der leckere, frische Geschmack der Gemüsewähe…

Mehr lesen
zopf rezept einfach goldbraun

Zopf Rezept einfach

Von Maxime Vorraro | 23 Januar 2024

Herzliche Willkommen zu einem Klassiker der schweizerischen Bäckerei, dem einfachen Zopf, der Gross und Klein schmeckt! Dieses Zopfteig Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Anleitung zur einfachen Zubereitung eines traditionellen Zopfes. Der Zopf ist eines der beliebtesten Gebäcke. Der einfache Zopf eignet sich perfekt für ein leckeres Frühstück, einen Brunch oder als Beilage.…

Mehr lesen
Steinpilzrisotto braun auf weissem teller auf grauem teller auf weissem tuch auf kariertem schwarz weissem tuch neben kochlöffel

Steinpilzrisotto

Von Maxime Vorraro | 27 Februar 2020

Gerade an kühleren Tagen gibt es nichts besseres, als ein warmes Gericht aus der italienischen Küche. Mit diesem Rezept kannst du dir ganz einfach einen wunderbaren italienischen Risotto machen, der schmeckt, als wäre er direkt von deiner Nonna oder deinem Nonno gekocht. Mit etwas Liebe und Geduld kriegt jeder ein leckerer Risotto hin. Nicht nur…

Mehr lesen
Bruschetta mit Fleisch und Gemüse rot grün auf Brot auf weissem teller auf schwarz weiss kariertem untergrund neben weissen teller neben gestreiftem stofftuch

Pesto Bruschetta mit Fleisch und Gemüse

Von Maxime Vorraro | 19 Mai 2020

Die Pesto Bruschetta mit Fleisch und Gemüse sind schnell zubereitet und ein super Essen, wenn es leicht sein soll. Du kannst für vegetarische Gäste auch problemlos das Fleisch weglassen. Gerade im Sommer ist man froh, wenn das Essen nicht so schwer auf dem Magen liegt und trotzdem eine Abwechslung des täglichen Speiseplans bietet. Durch das…

Mehr lesen
Dinkel Zitronenkuchen goldbraun auf beigem teller auf schwarzem untergrund auf weissem stofftuch neben gestreiften weiss grauem stofftuch neben schwingbesen und grauer tasse

Dinkel Zitronenkuchen ohne Zucker

Von Maxime Vorraro | 02 August 2019

Die Lust nach etwas Süssem kennt doch jede Frau und die Männer sicherlich auch ab und zu. Wie wäre es also mit einem Zitronenkuchen ohne Zucker, der trotzdem süss ist? Und auch die Kinder unter uns freuen sich, wenn sie zwischendurch etwas Süsses naschen dürfen. Trotzdem soll es dann nicht zu ungesund sein. Hier ist…

Mehr lesen