Low Carb Schokoladen Früchte

Low Carb Schokoladen Früchte braun auf hellem backpapier auf hellem untergrund neben gestreiftem stofftuch grau.JPG

Diese Low Carb Schokoladen Früchte sind nicht nur himmlisch lecker, sondern auch wunderbar erfrischend, wenn sie noch leicht kühl oder halbgefroren sind. Auch sparst du dir viele Kohlenhydrate und Kalorien mit diesem gesunden Dessert. Zudem hast in dieser Nascherei auch noch wertvolle Vitamine. Diese low Carb Schokoladen Früchte sind schnell und einfach gemacht und schaden deiner Figur und Gesundheit in keinster Weise. Auch als süsser Snack zwischendurch sind die kohlenhydratarmen Schokoladen Früchte hervorragend geeignet ohne, dass du zu viele Kohlenhydrate zu dir nimmst. Du kannst deine lieblings Früchte mit Schokolade ummanteln und deiner kreativität freien Lauf lassen. Auch Nüsse können problemlos mit der low carb Schokolade kombiniert werden. Probiere es aus und mache im Handumdrehen leckere low carb Schokoladen Früchte.

Informationen zu Low Carb Schokoladen Früchte:

Vorbereitungszeit: 5 Min
Zubereitungszeit: 70 Min.
Back-/Kochzeit: 5 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
Gericht: Dessert
Portionen: 4 Personen

Zutaten:

Diverse Früchte (Äpfel, Bananen, Erdbeeren, Himbeeren, Kirschen etc.)
100g Schokolade low carb (Schokolade mit mindestens 80% Kakaogehalt)
Assugrin flüssig

Anleitung:

1. Entferne Steine, die Schale o.ä. von den Früchten, wenn nötig. Schneide wenn nötig die Früchte in mundgerechte Stücke.
2. Gib wenig Wasser in eine Pfanne und erhitze es (ca. 2 EL).
3. Gib die low carb Schokolade in die Pfanne und schmelze sie langsam.
4. Gib etwas Assugrin zur Schokolade, bis sie die gewünschte Süsse hat.
5. Nimm die geschmolzene Schokolade von der Herdplatte und gib die Fruchtstücke hinzu. Mische das Ganze bis die Früchte mit Schokolade ummantelt sind.
6. Gib die Fruchtstücke in eine Form, welche Backpapier ausgelegt ist. Halte einen kleinen Abstand zwischen den mit Schokolade ummantelten Früchten, damit sie nicht zusammenkleben.
7. Gib die Schokoladen Früchte in den Kühlschrank, bis die Schokolade wieder hart ist (mindestens 1 Stunde).

Notizen zum Rezept Low Carb Schokoladen Früchte:

Du kannst die low carb Schokoladen Früchte auch im Gefrierfach über längere Zeit aufbewahren. Nimm sie ca. 2 Stunden vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank und stelle die Schokoladen Früchte in den Kühlschrank. Du kannst sie auch kürzer raus nehmen, wenn du die Früchte gerne halbgefroren hast. Besonders im Sommer ist es erfrischend, wenn die Früchte noch leicht gefroren sind. Je höher der Kakaogehalt der Schokolade ist, desto weniger Zucker ist übrigens in der Schokolade enthalten. Je höher also der Kakaogehalt desto Kohlenhydratärmer und gesunder werden deine Schokoladenfrüchte.

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Posted in , ,
Crevetten Cocktail Apero Häppchen rosa auf weissem Teller auf holzbrett auf küchentuch neben grünen trauben

Crevettencocktail Apero Häppchen

Von Maxime Vorraro | 29 Januar 2023

An deinem nächsten Apero darf der leckere Crevettencocktail nicht mehr fehlen, denn deine Gäste werden ihn lieben. Egal, ob du den Crevetten Cocktail als Apero Häppchen in Gläschen servierst oder eine hübsche Schüssel nimmst, aus der sich die Gäste bedienen können. Der Crevettencocktail ist ein Apero Klassiker und wird deinen Gästen wunderbar schmecken. Nicht nur…

Mehr lesen
Schokoladen Cookies auf braunem schokoladen untergrund auf grauem teller mit weissem gestreiftem tuch im hintergrund auf weissem untergrund neben goldenen schwingbesen

Schokoladen Cookies

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Eingemurmelt in einer kuscheligen Decke mit einem Glas Milch und warmen Keksen, welche frisch aus dem Ofen kommen, das wäre jetzt schön. Zum guten Glück gibt es für solche Gelüste auf süsse warme Schokoladen Cookies ein einfaches und schnelles Rezept. Die amerikanischen Kekse sind nicht nur im Westen, sondern auch bei uns sehr beliebt. Auch…

Mehr lesen
dünne omelette salzig oder süss goldbraun neben grünen trauben und rotem apfel und brauner schokolade

Dünne Omeletten Eierkuchen salzig oder süss

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Der Kühlschrank sieht wieder einmal etwas mager aus und ausser ein paar Eiern und etwas Milch ist kaum mehr etwas vorhanden. Dieses simple dünne Omelette Rezept kannst du mit ein paar wenigen Zutaten und Handgriffen in ein super leckeres Gericht verwandeln. Egal, ob du gerade Heisshunger auf etwas Süsses oder Lust auf etwas Salziges hast,…

Mehr lesen
spaghetti carbonara mit speck und parmesan auf weissem teller auf grünem teller auf grauem untergrund mit besteck im vordergrund

Spaghetti Carbonara

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Wer sitzt nicht gerne in einem italienischen Restaurant mit einem schönen Glas Rotwein und entspannt, als wäre man im Urlaub. Die italienische Küche verzaubert uns immer wieder und erwärmt unsere Herzen. Und das Beste am Ganzen ist, dass sehr viele Rezepte auch problemlos Zuhause noch einmal nachgekocht werden können. Jeder kennt es doch, wenn die…

Mehr lesen
Spinatwähe mit grünem Spinat auf hellgrünem teller auf weissem untergrund mit dunklen linien und besteck im vordergrund

Spinatwähe Rezept

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Hast du wieder einmal zu wenig Zeit zum kochen? Aber Fast Food ist dir zu ungesund und etwas Abwechslung wäre auch wieder einmal schön? Backe eine schnelle und einfache Spinatwähe. Du brauchst lediglich nur vier kleine Zutaten für die leckere und gesunde Spinatwähe mit Rahmspinat. Die Zutaten für das Spinatwähe Rezept kriegst du in jedem…

Mehr lesen
Früchtegratin goldbraun mit roten himbeeren in ofenform auf grauem teller uaf weissem untergrund neben blumen neben rasse neben grauem teller neben gestreiftem weissen stofftuch

Früchtegratin

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Es gibt doch nichts besseres, als wenn essen in sich selbst einen Kontrast bildet. Die heissen Früchte einbettet in einem süssen fluffigen Teig und dazu eine Kugel eiskaltes Glacé. Diese Kombinationen aus heiss und kalt, hart und weich, flüssig und fest, sind ein wahres Erlebnis beim essen. Und das Beste am Ganzen ist, dass das…

Mehr lesen