Piccata Milanese
Die italienisch Küche verzaubert unseren Magen doch immer wieder. Wieso also nicht einmal Zuhause ein italienisches Menü zaubern. Neben den gewohnten Pasta und Pizza haben demnächst vielleicht auch einmal Piccata Milanese auf deinem Speiseplan ein Plätzchen. Die Spaghetti Piccata Milanese passen zu jeder Umgebung. Egal, ob an einem warmen Sommerabend mit einem Glas Rotwein im Garten, oder an einem kühlen Winterabend eingemurmelt in einen warmen Pullover vor dem Kamin mit einer Tasse Tee. Es sieht viel schwieriger aus, als es ist und schmeckt nebst dem einfachen Zubereiten zudem noch hervorragend. Deine Gäste werden begeistert sein von deine Kochkünsten und keinen Unterschied zu einem italienischen Restaurant merken. Für deine Vegetarischen Gäste kannst du entweder zu einem Fleischersatz greifen und diesen panieren oder ganz einfach das Fleisch weglassen und nur etwas Paniermehl zur Panade dazu geben und diese Masse dann im Öl anbraten.
Informationen zu den Piccata Milanese
Vorbereitungszeit: 5 Min
Zubereitungszeit: 20 Min.
Back-/Kochzeit: 25 Min.
Arbeitszeit: 50 Min.
Gericht: Hauptgericht
Portionen: ca. 4 Personen
Zutaten:
320 g Fleisch (Poulet, Kalb oder Schwein)
4 EL Mehl
2 Eier
50 g Parmesan
500 g Spaghetti
Tomatensauce
Anleitung:
- Nimm die Fleischplätzchen und wende sie im Mehl.
- Anschliessend musst du das Fleisch in den Eiern und dann im Parmesan wenden.
- Brate das Fleisch in einer Pfanne mit Öl an.
- Koche die Spaghetti und füge anschliessend Tomatensauce bei.
Notizen zum Rezept Piccata Milanese:
Serviere die leckeren Piccata Milanese mit Tomaten Spaghetti, um das Gericht abzurunden. Kann man Piccata vorbereiten? Klar, du kannst (nachdem du sie gebraten hast) die Piccata Milanese Backofen warm halten oder sogar einfrieren. Du kannst sie auch vorbereiten, dann kühl stellen und später anbraten. Mit diesen knusprigen Plätzchen im Parmesan Mantel wirken die gewöhnlichen Tomaten Spaghetti doch gleich nicht mehr so langweilig. Zum Schluss sollte noch etwas geriebenen Parmesan auf den Tisch, denn dieser rundet das ganze Essen noch einmal ab. Wenn du etwas Zeit übrig hast, dann versuche doch einmal eine frische Tomatensauce selbst zu machen. Wenn du nicht alle Plätzchen essen konntest, kannst du sie auch problemlos in den Kühlschrank stellen und danach entweder kalt essen oder aufwärmen. Du kannst die Piccata auch einfrieren und an einem anderen Tag einfach auftauen und kurz in der Mikrowelle, im Backofen oder in der Pfanne warm machen. Man kann problemlos die Piccata vorbereiten und später für die Gäste anbraten oder noch einmal kurz warm machen.
Ambrosia Taverna
Herzlich willkommen zu meinem Beitrag über die Ambrosia Taverna auf Kreta. Dies ist ein Ort, wo göttliches Essen (griech. „Ambrosia“), herzliche Gastfreundschaft und eine atemberaubende Aussicht auf das Meer gemeinsam zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis werden. Frisches griechisches Essen in Heraklion direkt am Meer Die Ambrosia Taverna ist direkt am Küstenstreifen von Heraklion in Kreta…
Mehr lesenGrundrezept Pizzateig traditionell italienisch
Mit diesem Grundrezept Pizzateig traditionell italienisch kannst du selbst ganz einfach eine traditionelle, luftig und knusprige Pizza zaubern, als wärst du in Italien. Wenn der Pizzaduft durch den Raum strömt kann man es kaum erwarten, die Pizza zu essen. Um so besser riecht die Pizza, mit der Vorfreude auf selbstgemachten traditionell italienischen Pizzateig. Du kannst…
Mehr lesenSüsse Pfeffer Spaghetti scharf
Italienisches Essen ist für uns beinahe alltäglich geworden. Pizza, Pasta, Spaghetti und co. haben einen grossen Platz auf unserem Speiseplan eingenommen. Wir sind uns die Geschmäcker gewohnt und wissen, was wir kriegen, wenn wir beim Italiener essen oder uns diese italienischen Gerichte zubereiten. Oftmals geht es auch einfach am schnellst kurz ein paar Nudeln oder…
Mehr lesen