Traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei

Traditionelle Spaghetti Carbonara Auf weissem Teller auf grauem teller auf grauem untergrund mit weissem stofftuch und grünen kräutern

Wenn die Temperaturen wieder kälter werden, wird das Essen wieder deftiger. Italienische Pasta und Co. gehören nun wieder auf den Speiseplan, genauso wie z.B. die traditionellen Spaghetti Carbonara mit Ei. Gerade die traditionellen italienischen Gerichte, die das Herz aufgehen lassen, finden wieder mehr an Beliebtheit. Der italienische Klassiker traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei wird zwar oft gekocht, allerdings nur selten auf die traditionelle Art und Weise: Spaghetti Carbonara mit Ei statt Sahne. Mit diesem Spaghetti Carbonara mit Ei Rezept tauchst du in die traditionelle, originale italienische Küche ein, die von Nonna und Nonno überliefert wurden. Du wirst überrascht sein, wie anders und mega lecker die traditionelle originale italienische Spaghetti Carbonara mit Ei schmecken wird. Probiers aus und verwöhne dich und dein Gäste mit dem warmen, schmackhaften Gericht aus dem alten, traditionellen Italien: Spaghetti Carbonara mit Ei.

Informationen zum Rezept Carbonara traditionelle Spaghetti mit Ei:

Vorbereitungszeit: 5 Min
Zubereitungszeit: 5 Min.
Back-/Kochzeit: 10 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
Gericht: Hauptgang
Portionen: ca. 4-6 Personen

Zutaten:

3 Eigelbe
3 Eier
50g Parmesan gerieben
150-200g Pancetta Speck
500-750g Spaghetti

Anleitung:

1. Verquirrle die Eigelbe und Eier.
2. Gib den Parmesan zu den Eiern hinzu und rühre das Ganze gut um.
3. Würze die Masse mit Pfeffer.
4. Brate den Pancetta Speck im Olivenöl an, bis er goldbraun knusprig ist.
5. Koche die Spaghetti im kochenden Wasser al dente . Also z.B. bei 10 Min. Garzeit (laut Verpackung) musst die sie nur 8 Min. kochen.
6. Gib die Spaghetti in die Pfanne mit dem warmen Speck. Der Speck darf nicht mehr heiss sein. Gib für etwas mehr Flüssigkeit noch ca. 3 EL vom Nudelwasser zum Speck.
7. Nun kannst du die Ei-Masse zu den warmen Spaghetti in die Speck-Pfanne geben. Es darf alles nur warm und nicht zu heiss sein, damit das Ei nicht stock. Lass die Spaghetti kurz in der Speck-Pfanne ruhen, bevor du die Ei-Masse dazu gibst.
8. Serviere die traditionellen Spaghetti Carbonara mit geriebenem Parmesan.

Notizen zum Rezept traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei:

Dieses traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei Rezept braucht etwas Fingerspitzengefühl. Der Speck sollte nicht anbrennen und generell sollte er nicht zu heiss sein. Auch die Spaghetti sollten nur noch warm sein, damit die Eier-Masse nicht stockt, wenn du sie zu den Spaghetti und dem Speck dazu gibst.

Hinterlassen Sie einen Kommentar





schokoladen brownies braun auf schwarz weiss gestreiftem untergrund neben schwingbesen neben grauem teller auf brauner schokolade

Schokoladen Brownies

Von Maxime Vorraro | 13 Oktober 2019

Die Tage werden wieder kälter und die Desserts wärmer. Die leckeren Brownies sind traumhaft saftig und kinderleicht zuzubereiten. Deine Gäste werden von ihnen verzaubert sein. Aber Achtung: Die süsse Versuchung verlockt dazu, das ganze Blech auf einmal zu essen. Egal ob für dich, deine Liebsten oder deine Kollegen, die Schokoladen Brownies schmecken allen Dessert Liebhabern.…

Mehr lesen
Blaubeer Vollkorn Muffins ohne Zucker goldbraun mit blauen punkten auf hellem untergrund neben grünem stofftuch neben grauer tasse

Blaubeer Vollkorn Muffins ohne Zucker

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Lust auf etwas Süsses, aber der Kopf macht einem ein schlechtes Gewissen? Dann ist diese Rezept die Lösung für deinen Konflikt. Die Blaubeer Muffins sind aus gesundem Vollkornmehl gebacken. Zudem enthalten sie kein Gramm Zucker. Die Muffins ohne Zucker klingen nicht nur gut, sondern schmecken auch hervorragend. Und mit dem Gedanken, dass die Muffins ohne…

Mehr lesen
Fruchtwähe Apfel auf grünem teller auf weissem hintergrund mit weiss grau gestreiftem tuch neben rotem Apfel

Fruchtwähe (Wähe mit gefrorenen Früchten)

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Bunte Früchte versüssen unseren Alltag und besonders auf einer leckeren, süssen Fruchtwähe. Egal ob gefroren oder gebacken, das süsse Obst ist immer ein leckerer Snack oder ein gelungener Dessert zum Abschluss eines Essens. Diese Wähe mit gefrorenen Früchten schmeckt durchs ganze Jahr wunderbar. Egal, ob du gerne Zwetschgenwähe mit gefrorenen Früchten, Aprikosenwähe mit gefrorenen Früchten…

Mehr lesen