Joghurt Früchte Dessert mit süssen Kernen

Lust auf ein gesundes Dessert oder ein aufregendes Frühstück? Dann ist dieses leckere, leichte Rezept genau das richtige für deine gesunde Ernährung. Dein Frühstückstisch oder Buffet sieht mit diesen kleinen Leckereien gleich viel aufregender aus. Ausserdem sind die Joghurt Früchte Desserts mega lecker, süss und optisch ein echter Hingucker. Und nebst all diesen Vorteilen, die das kleine Joghurt Dessert mit sich bringt, ist es auch noch super gesund im Vergleich zu herkömmlichen Desserts, denn es hat kein Gramm Zucker drin. Die Früchte machen den Naturjoghurt super süss und die Kerne werden nur in ein wenig Ahornsirup kandiert. Deine Gäste werden die Joghurt Früchte Becher lieben und deine Körper wird es dir danken. Zaubere jetzt im Handumdrehen (mit nur wenigen Zutaten aus dem Supermarkt) deine eigene gesunde Joghurt Früchte Dessert Kreation.
Informationen zum Rezept Joghurt Früchte Dessert mit süssen Kernen:
Vorbereitungszeit: 5 Min
Zubereitungszeit: 5 Min.
Back-/Kochzeit: 5 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
Gericht: Dessert, Frühstück
Portionen: 6 Stück
Zutaten:
12 EL Naturejoghurt
6 EL Kerne-Mix
ca. 2-3 EL Ahornsirup
(Gefrorene) Beeren
Anleitung:
- Stelle 6 kleine Gläser bereit.
- Taue die (gefrorenen) Beeren auf.
- Gib in jedes Glas 1-2 EL Beeren.
- Gib in jedes Glas auf die Beeren 2 grosse EL Naturjoghurt.
- Gib die Kerne in eine heisse Pfanne und röste sie (wirklich nur) kurz an.
- Gib etwas Ahornsirup in die Pfanne zu den Kernen und erhitze die Masse zusammen kurz, bis der Sirup etwas andickt.
- Gib die kandierten Kerne auf den Joghurt.
- Stelle das Ganze kühl, bis du es deinen Gästen servierst.
Notizen zum Rezept Joghurt Früchte Dessert mit süssen Kernen:
Falls deine Beeren noch nicht aufgetaut sind, kannst du sie auch kurz erhitzen in der Pfanne. Lasse sie einfach danach kurz abkühlen, damit sie nicht zu heiss mit dem Joghurt in Kontakt kommen. Die kandierten Kerne mit dem heissen Ahornsirup werden anschliessend noch fester werden, wenn du das Dessert kurz ruhen lässt oder es kühl stellst. Du kannst es aber auch direkt servieren. Es schmeckt sowieso wunderbar.
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