Schokoladen Muffins ohne Zucker Low Carb ohne Kohlenhydrate

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Diese zuckerfreien Schokomuffins sind unglaublich lecker und schmecken wie luftige Brownies aus Schokolade, nur dass diese Muffins Low Carb und ohne Kohlenhydrate sind. So kannst du himmlische Schokoladen Muffins essen, trotz deiner figurbewussten Ernährung. Kleine Nascherein zwischendurch sind mit diesen Muffins ohne Zucker problemlos möglich. Nebst der gesunden zuckerfreien Zutaten sind die Low Carb Schoko Muffins super einfach umzusetzen. Du kannst die Zutaten in den meisten Lebensmittelläden einkaufen und musst sie nur zusammenmixen und backen. So kinderleicht hast du einen gesunden Low Carb Snack ohne Zucker und ohne Kohlenhydrate gezaubert. Nicht nur für dich und deine gesunde Ernährung sind diese Schokoladen Muffins ohne Zucker geeignet, sondern auch für Kinder. Denn weniger Zucker zu essen ist für uns alle gesünder und trotzdem sollte auch die Belohnung mit einer Leckerei zwischendurch nicht zu kurz kommen.

Informationen für Schokoladen Muffins ohne Zucker Low Carb ohne Kohlenhydrate:

Vorbereitungszeit: 5 Min
Zubereitungszeit: 10 Min.
Back-/Kochzeit: 15 Min.
Arbeitszeit: 15 Min.
Gericht: Dessert
Portionen: 12 Stück

Zutaten:

2 Eier
50-100g (je nach gewünschter Intensität) Low Carb Schokolade (mindestens 85% Kakaoanteil)
140g Xylit
40g Butter
160g Rahm
6 EL Kokosmehl
160g Mandeln

Anleitung:

1. Gib alle Zutaten (ausser die Schokolade) in eine Schüssel und mixe sie zu einer schönen Masse.
2. Gib die Low Carb Schokolade mit ein wenig Wasser in eine Pfanne. Lass sie kurz abkühlen nachdem du sie geschmolzen hast.
3. Mixe die geschmolzene Low Carb Schokolade unter den Teig.
4. Stelle 12 Muffinsförmchen bereit und gib den Teig hinein.
5. Backe die Muffins ohne Kohlenhydrate aus mit Schokolade im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft für 15 Minuten.

Notizen zum Rezept Schokoladen Muffins ohne Zucker Low Carb ohne Kohlenhydrate:

Du kannst vor dem Backen ein paar dunkle Schokoladenstreusel ohne Zucker optional zum Teig hinzufügen. Auch kannst du direkt nach dem Backen ein Stück Low Carb Schokolade auf die noch heissen Muffins geben und diese als Glasur verwenden. Ein paar Nüsse können die Muffins noch aufregender, knuspriger und geschmackvoller machen. Lass deiner Kreativität freien Lauf und backe eine Vielfalt an Low Carb Schokomuffins ohne Zucker. Probiere auch einmal die low carb Vanille Muffins mit Madeln oder die low carb Mandelmuffins schmecken als alternative Abwechslung auch wunderbar süss und sind ebenfalls ohne Zucker.

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