Zuckerfreie Kekse (zuckerfreie Cookies)
Ich bin wirklich selbst überrascht, wie lecker diese gesunden zuckerfreien Kekse geworden sind. Und sie sind nicht nur zuckerfrei und mega gesund, sondern man kann sie auch noch mega schnell mit nur 2 Zutaten zubereiten . Der Aufwand für zuckerfreie Kekse ist so gering, da staune ich selbst immer noch. Bananen und Haferflocken sind die einzigen 2 Zutaten für das zuckerfreie Cookies Rezept. Und dann kannst du noch hinzufügen, was dir sonst noch so schmeckt. Die gesunden Kekse ohne Zucker werden nicht nur dir, sondern auch den kleineren unter uns super schmecken. Zudem kannst du sie bedenkenlos auch kleineren Kindern geben, da du weder Zucker, noch Süssstoff für die zuckerfreien Cookies verwenden musst. Ich selbst kenne die Lust auf etwas Süsses und bin mega begeistert von dieser gesunden, zuckerfreien und insbesondere natürlichen Schoko Keks Alternative als Dessert ohne Zucker und Süßstoff. Probiere die leckeren gesunden zuckerfreien Cookies ohne Zucker und Süßstoff jetzt aus und in 20 Minuten wirst du (ohne schlechtes Gewissen) merken, wie lecker auch Schoko Kekse ohne Zucker schmecken können. Dein Körper und deine Gesundheit wird es dir danken, wenn du auch zuckerfreie, natürliche Alternativen ausprobierst. Die Kekse sind nicht nur schnell gemacht, super gesund und haben nur natürliche Zutaten, sondern sind auch noch vegan.
Informationen zum Rezept zuckerfreie Kekse (zuckerfreie Cookies):
Vorbereitungszeit: 0 Min
Zubereitungszeit: 5 Min.
Back-/Kochzeit: 15 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
Gericht: Dessert
Portionen: ca. 20 Stück
Zutaten:
2 Bananen
100g Haferflocken
(optional) 50 g Schokoladenwürfel
(optional) Trockenfrüchte (klein gehackt)
Anleitung:
1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Banen mit einer Gabel zerdrücken.
3. Haferflockem hinzufügen und mit der Gabel zu einem dickflüssigen Keksteig mischen.
4. Optional kannst du noch ein paar Schokowürfel oder Trockenfrüchte hinzufügen (je nach Geschmack).
5. Den Keksteig mit 2 Teelöffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Drücke die Häufchen platt, damit sie bereits eine Keksform haben, da sie im Backofen die Form nicht mehr ändern.
6. Backe die Kekse für 15 Minuten.
7. Lasse sie abkühlen.
Notizen zum Rezept zuckerfreie Kekse (zuckerfreie Cookies):
Du kannst natürlich anstelle der Schokoladenwürfeln auch andere Dinge wie Rosinen, Datteln, Mandeln, Kokosnusssplitter etc. hinzufügen. Lass deiner Kreativität freien Lauf. Achte einfach darauf, dass du kleine Stückchen hinzu gibst, damit der Teig trotzdem zusammen hält. Du kannst natürlich für die veganen Cookies auch vegane Schokolade und sonstige Zusätze verwenden, wenn du wirklich komplett vegane Kekse backen möchtest. Wenn du auf den Geschmack gekommen bist und noch mehr gesunde Keksrezepte ausprobieren möchtest, dann versuche dich doch einmal an den gesunden Vollkorn Schokoladen Cookies. Und für den Heisshunger auf etwas wirklich süsses, kannst du die Schokoladen Cookies (mit Zucker) ausprobieren.
4 Kommentare
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Kuchenteig Rezept einfach
Das einfache Kuchenteig Rezept ist nicht nur für süsse Kreationen, sondern auch hervorragend für salzige Wähen wie zum Beispiel die Gemüsewähe geeignet. Wähen sind in der europäischen Küche, besonders in der Schweiz und in Deutschland sehr beliebt. Der einfach zubereitete und trotzdem sehr vielseitige Kuchenteig bietet hierfür eine ideale Grundlage. Der Teig zeichnet sich durch…
Mehr lesenTraditionelle italienische Lasagne
Es gibt kaum jemanden, der eine italienische Lasagne nicht liebt. Es gibt sie heute in unzähligen Variationen und Geschmacksrichtungen der italienischen Lasagne. Wer allerdings die traditionelle Variante der italienischen Lasagne probieren möchte ist hier richtig. Das Rezept traditionelle italienische Lasagne ist einfach nachzumachen und schmeckt, als wäre man im waren Italien bei Nonna und Nonno…
Mehr lesenSchokoladen Cookies
Eingemurmelt in einer kuscheligen Decke mit einem Glas Milch und warmen Keksen, welche frisch aus dem Ofen kommen, das wäre jetzt schön. Zum guten Glück gibt es für solche Gelüste auf süsse warme Schokoladen Cookies ein einfaches und schnelles Rezept. Die amerikanischen Kekse sind nicht nur im Westen, sondern auch bei uns sehr beliebt. Auch…
Mehr lesenKaiserschmarrn
Lust auf ein traditionelles Gericht aus Österreich? Der süsse Kaiserschmarrn verzaubert jeden Gaumen. Gerade im Winter oder im Herbst ist dieses warme Dessert ein hervorragender Abschluss für jedes Menü. Du kannst ihn mit einer Kugel Eis, Kompott, Konfitüre oder einfach mit etwas Puderzucker servieren. Serviere den Nachtisch, wenn er noch frisch und heiss ist und…
Mehr lesenTomatencreme Suppe aus passierten Tomaten
Gerade in den kühleren Jahreszeiten sind Suppen eine wunderbare Mahlzeit und allseits beliebt. Zudem sind ist eine Tomatencreme Suppe gesund und auch noch sehr lecker. Eine Tomatencremesuppe eignet sich hierbei wunderbar als Alternative zur typisch herbstlichen Kürbissuppe. Probiere das einfache Rezept Tomatencreme Suppe aus passierten Tomaten aus. Du brauchst nur wenig Zutaten, die du in…
Mehr lesenFleisch einfach niedergaren (Anleitung inkl. Tabelle)
Ein leckeres gut gemachtes Stück Fleisch veredelt jedes Essen. Die Künste eines Kochs werden an seinem Fleisch oftmals sichtbar. Wenn das Fleisch perfekt und mit Liebe gemacht wurde, zeugt höchst wahrscheinlich der Rest des Essens auch von hervorragender, höchster Qualität. Wenn deine Gäste gerne Fleisch essen, dann sind diese Werte deine Lösung. So kannst auch…
Mehr lesen
Die Cookies schmecken richtig lecker und sind super schnell zubereitet!
Ein gesunder und süsser Snack für Zwischendurch. I like it 🙂
Habe bei der Hälfte der Kekse dunkle Schokoladenstücke hinzugefügt, suuuper lecker.
Lieben Dank für dein positives Feedback! Ich freue mich immer über aktive Nutzer. Hoffentlich bis bald auf Bloggie.
Werden die nach dem abkühlen crunchy oder bleiben sie weich?
Hei! Sie sind nicht hart, aber schmecken trotzdem mega lecker. Liebe Grüsse und einen guten Appetit! Maxime