Low Carb Zucchetti Spaghetti

Zucchetti Spaghetti Low Carb auf weissem teller mit roter Tomatensauce auf grünem teller auf weissem untergrund neben weiss grauem streifen stofftuch neben besteck

Wer sitzt nicht gerne in einem italienischen Restaurant mit einem schönen Glas Rotwein und entspannt, als wäre man im Urlaub. Die italienische Küche verzaubert uns immer wieder und erwärmt unsere Herzen. Und das Beste am Ganzen ist, dass sehr viele Rezepte auch problemlos Zuhause noch einmal nachgekocht werden können. Jeder kennt es doch, wenn die Zeit einmal wieder zu knapp wird und schnell ein Topf mit Wasser heiss gemacht wird und ein paar Nudeln oder Spaghetti dran glauben müssen. Doch anstelle der fertig Sauce und Pasta aus dem Supermarkt ist dieses Rezept tausend mal besser. Es ist einfach zu machen, du musst nur wissen, wie. Mit ein paar wenigen Zutaten, die du in jedem Supermarkt und an jeder Tankstelle schnell besorgen kannst zauberst du dir und deinen Gästen ein traditionelles italienisches Gericht im Handumdrehen, welches sogar kohlenhydratarm und gesund ist . Nimm dir diese wenigen Minuten und versuche es einmal mit einer frischen und selbstgemachten italienische Sauce und eigenen Gemüsenudeln. So kannst du die sonst sehr kohlenhydratlastige italienische Küche im Handumdrehen in ein schlankes Gericht verwandeln. Du kannst die Zucchetti Schlangen mit jeder Sauce kombinieren, die dir und deinen Gästen am besten schmeckt.

Informationen zu den Low Carb Zucchetti Spaghetti mit Carbonara Sauce:

Vorbereitungszeit: 5 Min

Zubereitungszeit: 20 Min.

Back-/Kochzeit: 15 Min.

Arbeitszeit: 40 Min.

Gericht: Hauptgericht

Portionen: ca. 2 Personen

Zutaten:

1 Packung Speck oder Speckwürfel
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
2,5 dl Rahm
5 EL Parmesan
2 Zucchetti

Anleitung:

  1. Mache aus den Zucchetti lange dünne Schlangen, indem du sie durch einen Hobler lässt, der dir spaghettiförmige Zucchettischlangen macht. Auch mit einem Gemüseschäler und/oder mit dem Messer kriegst du schmale Zucchettistreifen hin.
  2. Schneide die Zwiebeln und den Speck in kleine Stücke und brate beides in einer Pfanne an.
  3. Gib das Mehl hinzu.
  4. Füge den Rahm zur Sauce hinzu.
  5. Würze die Sauce mit Salz und Pfeffer.
  6. Füge den Parmesan hinzu und lass das Ganze etwas kochen.
  7. Serviere die Sauce mit den Zucchettischlangen. Die heisse Sauce macht die Zucchetti beim umrühren warm. Wenn du sie auch gerne heiss möchtest, kannst du sie ganz kurz in heisses Wasser geben, in Butter anbraten, oder in der Microwelle erhitzen.

Notizen zu den Low Carb Zucchetti Spaghetti Carbonara:

Serviere noch geriebenen Parmesan zu den Spaghetti, denn er rundet das Gericht optimal ab. Falls du ein paar Gäste richtig satt kriegen möchtest mit Kohlenhydraten, kannst du die Zucchetti auch durch normale Spaghetti Carbonara ersetzen. Du Kannst diese Zucchetti Spaghetti mit allen Saucen machen, die du gerne hast. Ersetze einfach die normalen Nudeln durch die Zucchetti Streifen. Auch die süssen Pfeffer Spaghetti (so wie auf dem Bild) schmecken wunderbar mit den Zucchetti Spaghetti.

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Birnen Früchte Smoothie rot in Glas mit schwarzem strohhalm mit ananas und äpfel im hintergrund

Power Vitamin Smoothie

Von Maxime Vorraro | 27 Februar 2020

Die Tage werden wieder länger und die Wärme nimmt zu. An hitzigen Tagen ist ein kühler Smoothie genau das richtige. Er kühlt dich ab und bringt dir die nötige Energie für den Tag. Auch für deine Linie ist er genau das richtige. Er bietet nicht nur sehr viele Nährstoffe, sondern hält dich mit wenigen Kalorien…

Mehr lesen
Saftiges Rindfleisch vom Grill mit rötlicher Marinade und Fleischthermometer auf Holzbrett

Saftiges Rindfleisch vom Grill

Von Maxime Vorraro | 21 April 2020

Alleine der Anblick auf ein grosses Stück Fleisch vom Grill lässt bei vielen den Magen knurren. Wenn das Rindfleisch dann mit viel Zuwendung und Liebe mehrere Stunden auf dem Grill gegart wurde, dann schlagen die Herzen der Fleischliebhaber gleich noch einmal höher. Wenn du genauso gerne vor dem Grill stehst und deine Gäste mit einem…

Mehr lesen
Parmesan Karotten aus dem Ofen auf dunklem untergrund neben gestreiftem weiss grauen tuch

Parmesan Karotten aus dem Ofen

Von Maxime Vorraro | 28 April 2020

Gemüse, welches so lecker schmeckt, dass man kaum mehr aufhören kann zu essen, dass gibt es, nämlich die Parmesan Karotten aus dem Ofen. Diese leckeren Karotten aus dem Ofen essen sogar die Kinder am Tisch, welche eigentlich keine Gemüsefans sind. Die Parmesankarotten sind schnell und einfach zu bereitet und schmecken wunderbar. Probiere die Parmesan Karotten…

Mehr lesen
Low Carb Schokoladen Früchte braun auf hellem backpapier auf hellem untergrund neben gestreiftem stofftuch grau.JPG

Low Carb Schokoladen Früchte

Von Maxime Vorraro | 29 Januar 2023

Diese Low Carb Schokoladen Früchte sind nicht nur himmlisch lecker, sondern auch wunderbar erfrischend, wenn sie noch leicht kühl oder halbgefroren sind. Auch sparst du dir viele Kohlenhydrate und Kalorien mit diesem gesunden Dessert. Zudem hast in dieser Nascherei auch noch wertvolle Vitamine. Diese low Carb Schokoladen Früchte sind schnell und einfach gemacht und schaden…

Mehr lesen
low carb zitronen muffins ohne zucker auf weissem teller auf grünem teller mit grünem tuch im hintergrund mit braunen getrockneten zitronenscheiben als dekoration

Low Carb Zitronenmuffins ohne Zucker (einfach und wenig Zutaten)

Von Maxime Vorraro | 26 März 2021

Lust auf etwas Süsses, was aber gar keine Kohlenhydrate hat? Mit dem nachfolgenden Rezept Low Carb Zitronenmuffins ohne Zucker zauberst du im Handumdrehen mega einfache Zitronenmuffins ohne Kohlenhydrate. Die sind nicht nur super lecker, frisch und süss, sondern schaden in keinster Weise deiner Gesundheit oder deiner Figur. Gerade im Sommer ist etwas Süsses, was dir…

Mehr lesen
Chäschüechli goldbraun auf dunklem untergrund neben weiss gestreiftem stofftuch

Chäschüechli Rezept einfach

Von Maxime Vorraro | 12 Januar 2023

Diese leckeren Käseküchlein oder wie wir sie in der Schweiz nennen Chäschüechli, liegen nicht nur himmlisch lecker in der Luft während des Backens, sondern schmeckt auch wunderbar wenn man sie noch warm aus dem Ofen isst. Die Vorfreude ist riesig, wenn ein leckerer Käseduft durch den Raum strömt und du weiss, dass es nachher warme,…

Mehr lesen