Power Vitamin Smoothie
Die Tage werden wieder länger und die Wärme nimmt zu. An hitzigen Tagen ist ein kühler Smoothie genau das richtige. Er kühlt dich ab und bringt dir die nötige Energie für den Tag. Auch für deine Linie ist er genau das richtige. Er bietet nicht nur sehr viele Nährstoffe, sondern hält dich mit wenigen Kalorien unglaublich lange satt. Versuche den leckeren Smoothie und kreiere viele verschiedene, bunte Kreationen. Durch verschiedene Früchte und verschiedenes Gemüse wird sich nicht nur die Farbe, sondern auch der Geschmack verändern.
Informationen für den Power Vitamin Smoothie:
Zubereitungszeit: 5 Min.
Gericht: Drink, Snack
Portionen: ca. 2 Portionen
Zutaten:
3 Birnen
250g gefrorene Früchte und Beeren (Sommermix)
Anleitung:
- Schneide die Birne in Stücke.
- Mixe die Birnenstücke im Mixer.
- Gib die gefrorenen Früchte und Beeren hinzu.
- Mixe das Ganze weiter, bis ein schöner dickflüssiger Smoothie entsteht.
- Fülle den Smoothie in Gläser.
Notizen zum Rezept Power Vitamin Smoothie:
Du kannst noch ein paar Eiswürfel in die Gläser geben, dann ist der Smoothie noch erfrischender. Mit der passenden Dekoration kannst du deinen Drink noch aufpeppen. Du hast ohne grossen Aufwand einen super leckeren und gesunden Drink gezaubert, sodass diene Gäste staunen werden. Nicht nur verschiedene Früchte können beigefügt werden, sondern auch Gemüse. Lass deiner Fantasie freien Lauf.
2 Kommentare
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Fleischkäse Apero Häppchen
Mit diesen Fleischkäse Apero Häppchen zauberst du im Handumdrehen einen wunderbaren Apero für dich und deine Gäste. Die Fleischkäse Apero Häppchen schmecken unglaublich lecker und haben die perfekte Grösse für ein Häppchen an deinem Apero. Sie haben eine mundgerechte Grösse, aber schmecken viel grösser, als sie sind. Deine Gäste werden die Fleischkäse Apero Häppchen geniessen.…
Mehr lesenHimbeer Stangen ohne Zucker
Die vielen bunten Früchte des Sommers muss man richtig geniessen. Gegen den Herbst verschwinden die wunderbar bunten Beeren wieder. Zum Glück findet man die süssen Himbeeren auch in Winter gefroren in fast jedem Supermarkt. Noch besser schmeckt das nachfolgende Rezept allerdings mit frischen Beeren. Himbeeren frisch vom Strauch schmecken einfach immer am besten. Die Himbeer…
Mehr lesenEinfaches und schnelles Curry
Hast du wiedereinmal Lust auf etwas asiatisches, was schnell und einfach zum kochen ist? Ein einfaches und schnelles Curry ist in diesem Fall genau das Richtige für dich. Schmeckt mit Reis und gebratenen Früchten dazu hervorragend. Falls du das Gericht Riz Casimir kennst und dir genauso gut schmeckt wie mir, dann sollte dich jetzt nichts…
Mehr lesenPanierte Auberginen italienisch (Melanzane und Parmiggiana)
Parmiggiana und Melanzane sind traditionelle italienische Gerichte. Bereite selbst panierte italienische Auberginen zu. Die Liebe geht durch den Magen, das merkt an bei diesem italienischen panierten Auberginen Klassiker besonders. Wer nicht nur die Schönheit Italiens, sondern auch das italienische Essen liebt, sollte dieses italienische panierte Auberginen Rezept nachmachen. Es kommt direkt aus Italien und wurde…
Mehr lesenBolognese Sauce Rezept optional mit Speck
Ach, die italienischen Klassiker, wie Sauce Bolognese, sind doch immer wieder lecker. Zudem geht die Liebe laut den Italienern durch den Magen. Es lohnt sich also ab und zu auf die traditionellen Pastagerichte, wie Bolognese, zurückzugreifen. Zudem gehen sie meist sehr schnell und schmecken nach deutlich mehr Aufwand, als eigentlich dahinter steckt. In diesem Sauce…
Mehr lesenVegetarische Lasagne Spinat
Die vegetarische Spinat Lasagne ist eine herrliche Abwandlung der traditionellen italienischen Lasagne, die deine Gäste mit ihrer Geschmacksintensität verwöhnen wird. Dieses Gericht verbindet die Grundlegenden Eigenschaften der traditionell italienischen Lasagne mit einer frischen, vegetarischen Füllung. Der Spinat, ob frisch oder tiefgekühlt, bringt nicht nur eine lebendige Farbe in das Gericht, sondern auch viele Nährstoffen. Diese…
Mehr lesen
Lecker 🙂
Liebe Naomi
Danke für deinen lieben Kommentar! Viel Vergnügen beim Nachmachen. Liebe Grüsse Maxime