Traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei

Traditionelle Spaghetti Carbonara Auf weissem Teller auf grauem teller auf grauem untergrund mit weissem stofftuch und grünen kräutern

Wenn die Temperaturen wieder kälter werden, wird das Essen wieder deftiger. Italienische Pasta und Co. gehören nun wieder auf den Speiseplan, genauso wie z.B. die traditionellen Spaghetti Carbonara mit Ei. Gerade die traditionellen italienischen Gerichte, die das Herz aufgehen lassen, finden wieder mehr an Beliebtheit. Der italienische Klassiker traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei wird zwar oft gekocht, allerdings nur selten auf die traditionelle Art und Weise: Spaghetti Carbonara mit Ei statt Sahne. Mit diesem Spaghetti Carbonara mit Ei Rezept tauchst du in die traditionelle, originale italienische Küche ein, die von Nonna und Nonno überliefert wurden. Du wirst überrascht sein, wie anders und mega lecker die traditionelle originale italienische Spaghetti Carbonara mit Ei schmecken wird. Probiers aus und verwöhne dich und dein Gäste mit dem warmen, schmackhaften Gericht aus dem alten, traditionellen Italien: Spaghetti Carbonara mit Ei.

Informationen zum Rezept Carbonara traditionelle Spaghetti mit Ei:

Vorbereitungszeit: 5 Min
Zubereitungszeit: 5 Min.
Back-/Kochzeit: 10 Min.
Arbeitszeit: 20 Min.
Gericht: Hauptgang
Portionen: ca. 4-6 Personen

Zutaten:

3 Eigelbe
3 Eier
50g Parmesan gerieben
150-200g Pancetta Speck
500-750g Spaghetti

Anleitung:

1. Verquirrle die Eigelbe und Eier.
2. Gib den Parmesan zu den Eiern hinzu und rühre das Ganze gut um.
3. Würze die Masse mit Pfeffer.
4. Brate den Pancetta Speck im Olivenöl an, bis er goldbraun knusprig ist.
5. Koche die Spaghetti im kochenden Wasser al dente . Also z.B. bei 10 Min. Garzeit (laut Verpackung) musst die sie nur 8 Min. kochen.
6. Gib die Spaghetti in die Pfanne mit dem warmen Speck. Der Speck darf nicht mehr heiss sein. Gib für etwas mehr Flüssigkeit noch ca. 3 EL vom Nudelwasser zum Speck.
7. Nun kannst du die Ei-Masse zu den warmen Spaghetti in die Speck-Pfanne geben. Es darf alles nur warm und nicht zu heiss sein, damit das Ei nicht stock. Lass die Spaghetti kurz in der Speck-Pfanne ruhen, bevor du die Ei-Masse dazu gibst.
8. Serviere die traditionellen Spaghetti Carbonara mit geriebenem Parmesan.

Notizen zum Rezept traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei:

Dieses traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei Rezept braucht etwas Fingerspitzengefühl. Der Speck sollte nicht anbrennen und generell sollte er nicht zu heiss sein. Auch die Spaghetti sollten nur noch warm sein, damit die Eier-Masse nicht stockt, wenn du sie zu den Spaghetti und dem Speck dazu gibst.

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