Low Carb Eis, Glace ohne Zucker

Low Carb Eis, Glacé ohne Zucker braun auf weissem teller auf weissem untergrund neben gestreiftem stofftuch neben brauner schokoladentafel

Bereite dir deine süsse Nachspeise ab jetzt ohne Zucker zu. Das kohlenhydratarmen Glace ohne Zucker bereitet deinem Gaumen und deiner gesunde Ernährung eine grosse Freude. Der italienische Klassiker muss nicht ungesund gezuckert sein. Mit diesem Low Carb Eis Rezept kannst du trotz zuckerarmer Ernährung eine süsse, leckere Nachspeise geniessen. Das Low Carb Glace ohne Zucker in From eines leckeren low Carb Eis (Eiscreme), wird dich und deine Gäste begeistern. Die kohlenhydratarme Nachspeise ist nicht nur zuckerfrei, sondern geht auch noch super schnell. Das Glace ohne Zucker kostet dich nicht viel Zeit, wie herkömmliches, selbstgemachtes Eis. Das Glace ist schnell zubereitet und du braucht nicht viel mehr, als Vollrahm, einen Mixer und deinen Geschmack. Auch die Geschmäcker werden nicht künstlich hergestellt, sondern direkt in der natürlichen Form zum Low Carb Eis verarbeitet. Egal ob Erdbeeren, Himbeeren, Pistazien, Schokolade, Kaffee oder ein anderer Geschmack, du kannst deine Gäste mit jeder Geschmacksrichtung überraschen, ohne Zucker zu gebrauchen. Sei kreativ und tobe dich mit deinen Lieblingsgeschmäckern aus. Mache dir jetzt dein Glacé ohne Zucker.

Informationen für das Low Carb Eis, Glace ohne Zucker

Vorbereitungszeit: 0 Min

Zubereitungszeit: 10 Min.

Back-/Kochzeit: 0 Min.

Arbeitszeit: 10 Min.

Gericht: Dessert

Portionen: ca. 6 Portionen

Zutaten:

5 dl Vollrahm
1 Spritzer flüssiges Assugrin
Dein Lieblingsgeschmack (pürierte Erdbeeren, pürierte Himbeeren, zerkleinerte Pistazien, Schokoladenpulver (Backkakao) ohne Zucker, eingekochter Kaffee)

Anleitung:

  1. Schlage den Vollrahm mit einem Mixer steif.
  2. Rühre deinen Lieblingsgeschmack unter.
  3. Spritze etwas flüssiges Assugrin dazu.
  4. Probiere von dem Mousse und süsse es noch einmal etwas, falls die Süsse noch zu wenig vorhanden ist.
  5. Verteile das Mousse auf kleine (Weck) Gläschen. Du kannst auch sonstige kleine Gefässe nehmen. Stelle das Glacé für mindesten 2 Stunden im Tiefkühler kalt.

Notizen zum Rezept Low Carb Eis, Glace ohne Zucker:

Wenn du den geschlagenen Vollrahm mit der Schüssel umdrehen könntest, ohne dass er hinaus fällt, dann ist er steif genug. Du kannst das Glacé auch halbgefroren oder als Mousse servieren, falls dir die Zeit zum Kühlen nicht ausreicht. Versuche auch andere Früchte und Geschmäcker, die du magst und kreiere deine eigenen bunten Eiscreme Variationen.

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Bunte Gemüsewähe auf weissem teller auf grauem blumenteller auf weissem untergrund mit dunklen streifen neben besteck

Bunte Gemüsewähe

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Der Frühling steht vor der Türe und macht Lust auf leckere, bunte, lockere Mahlzeiten. Mit diesem Gemüsewähe Rezept bist du genau richtig, wenn du deinem Speiseplan etwas Farbe und Vitamine verpassen möchtest. Nicht nur im Frühling macht diese bunte Gemüsewähe Freude. Mache dir und deinen Gästen zur Abwechslung eine leckere Wähe mit viel buntem Gemüse.…

Mehr lesen
pad thai nudelgericht thailaendisch mit tofu crevetten pouletstuecken auf teller frisch gruen hellbraun auf weiss blauem teller schuessel auf dunkelbraunem tisch 1024x1024

Pad Thai

Von Maxime Vorraro | 02 August 2019

Manchmal hat man das tägliche Essen einfach satt. Dann wäre es schön, man könnte auch so gut kochen wie in den chinesischen, thailändischen oder generell in den asiatischen Restaurants. Der Entschluss wurde von deiner Lust gefasst und dein Kopf und Bauch hat sich jetzt auf asiatisches Essen eingestellt. Trotzdem hat man heute einfach keine Lust…

Mehr lesen
Melanzane rote Tomatensauce goldbraune Parmesankruste grünes Basilikumblatt mit Aubergine überbacken auf weissem Teller

Panierte Auberginen italienisch (Melanzane und Parmiggiana)

Von Maxime Vorraro | 03 März 2020

Parmiggiana und Melanzane sind traditionelle italienische Gerichte. Bereite selbst panierte italienische Auberginen zu. Die Liebe geht durch den Magen, das merkt an bei diesem italienischen panierten Auberginen Klassiker besonders. Wer nicht nur die Schönheit Italiens, sondern auch das italienische Essen liebt, sollte dieses italienische panierte Auberginen Rezept nachmachen. Es kommt direkt aus Italien und wurde…

Mehr lesen
BBQ Grill Fleisch Marinade und Gemüse Marinade rot auf weissem Teller auf grauem Teller auf weissem und grauem Stoff Untergrund

BBQ Grill Fleisch Marinade und Gemüse Marinade

Von Maxime Vorraro | 15 April 2020

Mit dieser Marinade schmeckt jedes Fleisch und Gemüse mehr als hervorragend. Gerade im Sommer ist die Grillsaison voll im Gange. Leider ist nicht jeder der absolute Grillprofi oder hat das Budget für das edelste Stück Fleisch oder Gemüse. Das macht aber nichts, denn mit dieser kinderleicht zubereiteten Marinade zauberst du aus jedem Fleisch und jedem…

Mehr lesen
Dinkel Zitronenkuchen goldbraun auf beigem teller auf schwarzem untergrund auf weissem stofftuch neben gestreiften weiss grauem stofftuch neben schwingbesen und grauer tasse

Dinkel Zitronenkuchen ohne Zucker

Von Maxime Vorraro | 02 August 2019

Die Lust nach etwas Süssem kennt doch jede Frau und die Männer sicherlich auch ab und zu. Wie wäre es also mit einem Zitronenkuchen ohne Zucker, der trotzdem süss ist? Und auch die Kinder unter uns freuen sich, wenn sie zwischendurch etwas Süsses naschen dürfen. Trotzdem soll es dann nicht zu ungesund sein. Hier ist…

Mehr lesen
piccata milanese fleisch im parmesanmantel goldbraun auf rotentomatenspaghetti gelb auf weissem teller mit zwiebeln knoblauch und tomaten rot im hintergund auf udnklem untergrund neben gestreifem stofftuch weiss

Piccata Milanese

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Die italienisch Küche verzaubert unseren Magen doch immer wieder. Wieso also nicht einmal Zuhause ein italienisches Menü zaubern. Neben den gewohnten Pasta und Pizza haben demnächst vielleicht auch einmal Piccata Milanese auf deinem Speiseplan ein Plätzchen. Die Spaghetti Piccata Milanese passen zu jeder Umgebung. Egal, ob an einem warmen Sommerabend mit einem Glas Rotwein im…

Mehr lesen