Süsse Pfeffer Spaghetti scharf

Süsse Pfeffer Spaghetti schwarf mit speck und zwiebeln auf dunklem untergrund auf weissem stofftuch mit zwiebeln und thymian im hintergrund

Italienisches Essen ist für uns beinahe alltäglich geworden. Pizza, Pasta, Spaghetti und co. haben einen grossen Platz auf unserem Speiseplan eingenommen. Wir sind uns die Geschmäcker gewohnt und wissen, was wir kriegen, wenn wir beim Italiener essen oder uns diese italienischen Gerichte zubereiten. Oftmals geht es auch einfach am schnellst kurz ein paar Nudeln oder Spaghetti in einen Topf mit heissem Wasser zu geben und etwas Sauce darüber zu giessen. Doch irgendwann kennt man diese Gerichte in und auswendig und sie bieten nichts spezielles und keine Überraschung mehr. Und genau aus diesem Grund musst du die süssen Pfeffer Spaghetti probieren. Wenn du auf der Suche nach einem einfachen Gericht bist, welches dich dennoch überraschen wird, bist du bei diesem Rezept in der richtigen Ecke des Blogs gelandet. Die Spaghetti schmecken anders, als alles was du bisher gegessen hast und dennoch wirst du sie lieben. Der scharfe, würzige Pfeffer und der salzige Speck in Kombination mit dem Weisswein und dem süssen Mango Chutney hebt dieses Gericht auf ein anderes Level und ist dennoch so einfach und schnell zuzubereiten. Es wäre schade, wenn du dieses Rezept nicht einmal ausprobieren würdest. Überrasche deine Gäste mit aussergewöhnlichen Spaghetti.

Informationen zum Gericht süsse Pfeffer Spaghetti scharf:

Vorbereitungszeit: 5 Min

Zubereitungszeit: 10 Min.

Back-/Kochzeit: 15 Min.

Arbeitszeit: 30 Min.

Gericht: Hauptgericht

Portionen: 4-5 Personen

Zutaten:

2 grosse Zwiebeln
1 Packung Speck oder Speckwürfel
1 EL Mehl
1 Schuss Weisswein
Italienische Gewürze, Salz, Pfeffer
2,5 dl Rahm
2 EL Mango Chutney
500 g Spaghetti

Anleitung:

  1. Koche die Spaghetti.
  2. Schneide die Zwiebeln und den Speck in kleine Stücke und brate beides in einer Pfanne an.
  3. Gib das Mehl hinzu.
  4. Lösche es mit einem Schuss Weisswein ab.
  5. Füge den Rahm zur Sauce hinzu.
  6. Würze die Sauce mit Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen.
  7. Nun kannst du noch das Mango Chutney darunter rühren und einkochen.
  8. Serviere die Sauce mit den gekochten Spaghetti.

Notizen zum Rezept süsse Pfeffer Spaghetti scharf:

Serviere noch geriebenen Parmesan zu den Spaghetti, denn er rundet das Gericht optimal ab. Versuche auch für den Alltag die italienischen Spaghetti Carbonara. Oder versuche die Low Carb Zucchetti Spaghetti für ein gesundes, kohlenhydratarmes Essen.

Hinterlassen Sie einen Kommentar





Traditionelle Spaghetti Carbonara Auf weissem Teller auf grauem teller auf grauem untergrund mit weissem stofftuch und grünen kräutern

Traditionelle Spaghetti Carbonara mit Ei

Von Maxime Vorraro | 10 Oktober 2020

Wenn die Temperaturen wieder kälter werden, wird das Essen wieder deftiger. Pasta und Co. gehören nun wieder auf den Speiseplan. Gerade die traditionellen italienischen Gerichte, die das Herz aufgehen lassen, finden wieder mehr an Beliebtheit. Der Klassiker Spaghetti Carbonara wird zwar oft gekocht, allerdings nur selten auf die traditionelle Art und Weise. Mit diesem Rezept…

Mehr lesen
Weisser Frisch mit Frischkäse Kruste und Karotten aus dem Ofen auf weissem Teller

Fisch mit Frischkäse Dorschfilet im Ofen mit Kruste

Von Maxime Vorraro | 28 April 2020

Auch Gäste, welche keine Fischliebhaber sind, kannst du mit diesem Rezept überraschen. Auch sie werden erstaunt sein, wie lecker dein Ofen Fisch schmeckt. Er ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt super lecker mit seiner Kräuter Kruste. Gerade im Sommer ist ein leichtes Essen hervorragend für die heissen Temperaturen. Umso besser eignet sich ein weisser…

Mehr lesen
Brokkoli Hackfleisch Pfanne grün braun auf dunklem untergrund grau neben weissem tuch auf kariertem untergrund schwarz weiss

Brokkoli Hackfleisch Pfanne

Von Maxime Vorraro | 19 Mai 2020

Mal wieder Lust auf was Neues? Diese Hackfleisch Pfanne mit Broccoli ist schnell und einfach zubereitet. Zudem ist sie gesund und sehr kohlenhydratarm (Low Carb). Sie schmeckt einfach mega lecker und zaubert eine wunderbare Abwechslung in den Menuplan. Probiere es einfach aus und mache die unterschiedlichsten Kreationen (auch mit anderem Gemüse). Du kannst auch auf…

Mehr lesen
marmorkuchen goldbraun auf schwarz weiss kariertem untergrund auf weissem stofftuch

Marmorkuchen einfach und schnell

Von Maxime Vorraro | 17 Januar 2023

Dieser leckere, goldbraune Marmorkuchen einfach und schnell eignet sich für jeden Anlass. Egal, ob du den Marmorkuchen zum Tee und Kaffee servierst, oder an einem Geburtstag backst, deine Gäste werden das innen fluffige und aussen knusprige Marmorkuchen Rezept einfach und schnell lieben. Probiere das kinderleichte Marmorkuchen Rezept aus und sei überrascht, wie du einen Marmorkuchen…

Mehr lesen
Crevetten Cocktail Apero Häppchen rosa auf weissem Teller auf holzbrett auf küchentuch neben grünen trauben

Crevettencocktail Apero Häppchen

Von Maxime Vorraro | 29 Januar 2023

An deinem nächsten Apero darf der leckere Crevettencocktail nicht mehr fehlen, denn deine Gäste werden ihn lieben. Egal, ob du den Crevetten Cocktail als Apero Häppchen in Gläschen servierst oder eine hübsche Schüssel nimmst, aus der sich die Gäste bedienen können. Der Crevettencocktail ist ein Apero Klassiker und wird deinen Gästen wunderbar schmecken. Nicht nur…

Mehr lesen
zopf rezept einfach goldbraun

Zopf Rezept einfach

Von Maxime Vorraro | 23 Januar 2024

Herzliche Willkommen zu einem Klassiker der schweizerischen Bäckerei, dem einfachen Zopf, der Gross und Klein schmeckt! Dieses Zopfteig Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Anleitung zur einfachen Zubereitung eines traditionellen Zopfes. Der Zopf ist eines der beliebtesten Gebäcke. Der einfache Zopf eignet sich perfekt für ein leckeres Frühstück, einen Brunch oder als Beilage.…

Mehr lesen