Low Carb Zucchetti Spaghetti

Zucchetti Spaghetti Low Carb auf weissem teller mit roter Tomatensauce auf grünem teller auf weissem untergrund neben weiss grauem streifen stofftuch neben besteck

Wer sitzt nicht gerne in einem italienischen Restaurant mit einem schönen Glas Rotwein und entspannt, als wäre man im Urlaub. Die italienische Küche verzaubert uns immer wieder und erwärmt unsere Herzen. Und das Beste am Ganzen ist, dass sehr viele Rezepte auch problemlos Zuhause noch einmal nachgekocht werden können. Jeder kennt es doch, wenn die Zeit einmal wieder zu knapp wird und schnell ein Topf mit Wasser heiss gemacht wird und ein paar Nudeln oder Spaghetti dran glauben müssen. Doch anstelle der fertig Sauce und Pasta aus dem Supermarkt ist dieses Rezept tausend mal besser. Es ist einfach zu machen, du musst nur wissen, wie. Mit ein paar wenigen Zutaten, die du in jedem Supermarkt und an jeder Tankstelle schnell besorgen kannst zauberst du dir und deinen Gästen ein traditionelles italienisches Gericht im Handumdrehen, welches sogar kohlenhydratarm und gesund ist . Nimm dir diese wenigen Minuten und versuche es einmal mit einer frischen und selbstgemachten italienische Sauce und eigenen Gemüsenudeln. So kannst du die sonst sehr kohlenhydratlastige italienische Küche im Handumdrehen in ein schlankes Gericht verwandeln. Du kannst die Zucchetti Schlangen mit jeder Sauce kombinieren, die dir und deinen Gästen am besten schmeckt.

Informationen zu den Low Carb Zucchetti Spaghetti mit Carbonara Sauce:

Vorbereitungszeit: 5 Min

Zubereitungszeit: 20 Min.

Back-/Kochzeit: 15 Min.

Arbeitszeit: 40 Min.

Gericht: Hauptgericht

Portionen: ca. 2 Personen

Zutaten:

1 Packung Speck oder Speckwürfel
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer
2,5 dl Rahm
5 EL Parmesan
2 Zucchetti

Anleitung:

  1. Mache aus den Zucchetti lange dünne Schlangen, indem du sie durch einen Hobler lässt, der dir spaghettiförmige Zucchettischlangen macht. Auch mit einem Gemüseschäler und/oder mit dem Messer kriegst du schmale Zucchettistreifen hin.
  2. Schneide die Zwiebeln und den Speck in kleine Stücke und brate beides in einer Pfanne an.
  3. Gib das Mehl hinzu.
  4. Füge den Rahm zur Sauce hinzu.
  5. Würze die Sauce mit Salz und Pfeffer.
  6. Füge den Parmesan hinzu und lass das Ganze etwas kochen.
  7. Serviere die Sauce mit den Zucchettischlangen. Die heisse Sauce macht die Zucchetti beim umrühren warm. Wenn du sie auch gerne heiss möchtest, kannst du sie ganz kurz in heisses Wasser geben, in Butter anbraten, oder in der Microwelle erhitzen.

Notizen zu den Low Carb Zucchetti Spaghetti Carbonara:

Serviere noch geriebenen Parmesan zu den Spaghetti, denn er rundet das Gericht optimal ab. Falls du ein paar Gäste richtig satt kriegen möchtest mit Kohlenhydraten, kannst du die Zucchetti auch durch normale Spaghetti Carbonara ersetzen. Du Kannst diese Zucchetti Spaghetti mit allen Saucen machen, die du gerne hast. Ersetze einfach die normalen Nudeln durch die Zucchetti Streifen. Auch die süssen Pfeffer Spaghetti (so wie auf dem Bild) schmecken wunderbar mit den Zucchetti Spaghetti.

Hinterlassen Sie einen Kommentar





pad thai nudelgericht thailaendisch mit tofu crevetten pouletstuecken auf teller frisch gruen hellbraun auf weiss blauem teller schuessel auf dunkelbraunem tisch 1024x1024

Pad Thai

Von Maxime Vorraro | 02 August 2019

Manchmal hat man das tägliche Essen einfach satt. Dann wäre es schön, man könnte auch so gut kochen wie in den chinesischen, thailändischen oder generell in den asiatischen Restaurants. Der Entschluss wurde von deiner Lust gefasst und dein Kopf und Bauch hat sich jetzt auf asiatisches Essen eingestellt. Trotzdem hat man heute einfach keine Lust…

Mehr lesen
Bruschetta mit Fleisch und Gemüse rot grün auf Brot auf weissem teller auf schwarz weiss kariertem untergrund neben weissen teller neben gestreiftem stofftuch

Pesto Bruschetta mit Fleisch und Gemüse

Von Maxime Vorraro | 19 Mai 2020

Die Pesto Bruschetta mit Fleisch und Gemüse sind schnell zubereitet und ein super Essen, wenn es leicht sein soll. Du kannst für vegetarische Gäste auch problemlos das Fleisch weglassen. Gerade im Sommer ist man froh, wenn das Essen nicht so schwer auf dem Magen liegt und trotzdem eine Abwechslung des täglichen Speiseplans bietet. Durch das…

Mehr lesen
Pulled Pork (6 Stunden) Zerrupftes Fleisch

Pulled Pork

Von Maxime Vorraro | 10 Mai 2020

Pulled Pork ist der Liebling vieler Gäste eines jeden Street Food Festivals. Das Pulled Pork hat einen regelrechten Hype erlebt. Wenn du ein genauso grosser Fan der saftigen Fleischfäden bist, dann solltest du dieses Rezept versuchen. Die Herzen der Fleischliebhaber werden höher schlagen, wenn sie dein mehrere Stunden auf dem Grill gegartes und gesmoketes Pulled…

Mehr lesen
Pengasius im Backteig beige goldbraun auf weissem teller auf grünem tuch auf schwarzen linien auf weissem stofftuch

Pengasius im Backteig Rezept

Von Maxime Vorraro | 12 Januar 2023

Pengasius im Teig ist ein Klassiger an einem leckeren Abendessen am See, den wir wohl alle bereits mit einer leckeren Tartarsauce genissen durften. Mit diesem Pengasius im Backteig Rezept, kann das Fischgericht auch ganz leicht Zuhause nachgemacht werden. Du kriegst die Zutaten, die du für den Pengasius im Backteig benötigst in vielen Lebensmittelgeschäften. Den Fisch…

Mehr lesen
Low Carb Pizza, Low Carb Pizzaboden, Low Carb Pizzateig bunt auf backpapier hellbraun auf dunklem untergrund neben weissem gestreiften stofftuch

Low Carb Pizza, Low Carb Pizzaboden, Low Carb Pizzateig

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Lust auf eine Pizza, aber das Gewissen lässt es einfach nicht zu? Mit dieser Low Carb Pizza aus Gemüse oder Thunfisch sparst du nicht nur Kalorien und Kohlenhydrate ein, sondern gefährdest mit dem Low Carb Pizzaboden auch deinen Diätplan nicht. Mit den lästigen Kohlenhydrate am Abend riskierst du deine Bikinifigur, aber immer auf die Leckereien…

Mehr lesen
Low Carb Cheesecake ohne Zucker Käsekuchen hellbraun weiss auf grauem Teller auf grünem teller auf hellem gestreiften weiss schwarzem untergrund

Low Carb Cheesecake ohne Zucker – Käsekuchen

Von Maxime Vorraro | 03 August 2019

Gerade im Sommer ist der Käsekuchen ein sehr beliebtes Dessert. Er ist frisch, leicht und trotzdem süss. Durch ein paar frische Früchte schmeckt der Cheesecake zudem gleich noch viel besser und bringt etwas Farbe in die ganze Sache. Das Beste an diesem Cheesecake Rezept sind allerdings weder die Früchte noch die meisten anderen Zutaten. Denn…

Mehr lesen