Pancakes
Guten Morgen! Schön, dass du da bist. Hast du heute Lust auf ein spezielleres kanadisches oder amerikanisches Frühstück, so wie es viele Kanadier oder Amerikaner kennen? Du kennst dieses leckere Pancake Phänomen bestimmt. Die sozialen Medien sind voll mit Bildern von den leckeren kleinen Pfannkuchen. Und auch wenn du vor dem Fernseher mit deinen lieblings Serien beschäftigt bist, laufen dir die kleinen, runden fluffigen Eierkuchen immer wieder einmal durchs Bild. Wieso also nicht einmal selbst den Versuch wagen und leckere Pancakes einfach zubereiten? Auch dieses leckere Rezept auf dem Blog wird dir bestimmt keine Schwierigkeiten bereiten. Weder die Zutaten, noch das Verarbeiten von den Pancakes sind speziell anspruchsvoll. Versuche es einfach aus und lass dich von den kleinen weichen Pfannkuchen einfach ebenso überzeugen, wie die tausenden begeisterten Menschen im Internet oder Fernsehen. Die einfachen Pancakes können jedoch nicht nur als Frühstück serviert werden. Du kannst in der Grösse variieren und so mit ein paar Früchten, einer Kugel Eis oder verschiedenen Saucen auch wunderbar ein Dessertteller mit ihnen schmücken. Durch Pancakes Beilagen kann der Geschmack der Eierkuchen wunderbar variiert werden. Die einfachen Pancakes sind vielseitig einsetzbar, schnell und kinderleicht zum machen und die Leute erfreuen sich trotzdem immer wieder an den kleinen weichen Dingern.
Informationen zu den Pancakes:
Vorbereitungszeit: 5 Min
Zubereitungszeit: 10 Min.
Back-/Kochzeit: 15 Min.
Arbeitszeit: 30 Min.
Gericht: Frühstück
Portionen: Für ca. 4 Personen
Zutaten:
150 g Mehl
250 ml Milch
1 Ei
2 TL Backpulver
1 TL Zucker
1 Prise Salz
Anleitung:
- Mixe alle Zutaten zusammen.
- Gib etwas Butter in die Pfanne und lasse sie verlaufen. Gib anschliessend kleine Portionen des Teiges in die Pfanne.
- Wende die Pfannkuchen, wenn du merkst, dass sie sich lösen.
Notizen zum Rezept Pancakes:
Versuche es doch auch einmal mit einem speziellen Belag auf den kleinen Pancakes, denn die Pancakes Beilagen machen die fluffigen Pfannkuchen noch bunter und köstlicher. Auch etwas Kakaopulver schmeckt super im Pancake Teig und färbt sie schokoladig braun. Ahornsirup ist besonders lecker zu den einfachen Pfannkuchen und ist in Kanada ein sehr beliebtes Frühstück. Jedoch auch mit Konfitüre, Zimt und Zucker oder sonstigen Pancakes Beilagen schmecken die weichen Pfannkuchen hervorragend. Du kannst auch wunderschöne Pancakes Dessertteller zaubern. Lass deiner Fantasie freien lauf und kreiere einen bunten, fruchtig leckeren Pfannkuchen Dessert Teller. Versuche doch auch einmal die dünnere Variante der Eierkuchen und sieh dir das Rezept Hauchdünne Omeletten an.
Amerikanische Spareribs Backofen (american Spareribs)
An heissen Tagen im Sommer wird der Grill bei uns fast täglich genutzt und leckeres Grillfleisch, wie zum Beispiel leckere amerikanische Spareribs stehen schon fast an der Tagesordnung. Wer träumt da nicht auch von leckeren, saftigen original american Spareribs. Leider haben Spareribs den Ruf, dass sie nicht nur super aufwendig, sondern auch schwer hinzukriegen sind,…
Mehr lesenPiccata Milanese
Die italienisch Küche verzaubert unseren Magen doch immer wieder. Wieso also nicht einmal Zuhause ein italienisches Menü zaubern. Neben den gewohnten Pasta und Pizza haben demnächst vielleicht auch einmal Piccata Milanese auf deinem Speiseplan ein Plätzchen. Die Spaghetti Piccata Milanese passen zu jeder Umgebung. Egal, ob an einem warmen Sommerabend mit einem Glas Rotwein im…
Mehr lesenLow Carb Pizza, Low Carb Pizzaboden, Low Carb Pizzateig
Lust auf eine Pizza, aber das Gewissen lässt es einfach nicht zu? Mit dieser Low Carb Pizza aus Gemüse oder Thunfisch sparst du nicht nur Kalorien und Kohlenhydrate ein, sondern gefährdest mit dem Low Carb Pizzaboden auch deinen Diätplan nicht. Mit den lästigen Kohlenhydrate am Abend riskierst du deine Bikinifigur, aber immer auf die Leckereien…
Mehr lesenSchinkengipfeli Rezept
Mit diesem Schinkengipfeli Rezept machst du im Handumdrehen wunderbare, leckere Gipfeli mit Schinken aus dem Ofen. Bereits der Duft aus dem Ofen nach warmem Blätterteig und leckerem Schinken macht die Vorfreude auf die Schinkengipfeli gross. Anschliessend vernascht du die Schinkengipfeli am besten wenn sie noch warm sind. Etwas Salat dazu schmeckt übrigens auch hervorragend, denn…
Mehr lesenLow Carb Cheesecake ohne Zucker – Käsekuchen
Gerade im Sommer ist der Käsekuchen ein sehr beliebtes Dessert. Er ist frisch, leicht und trotzdem süss. Durch ein paar frische Früchte schmeckt der Cheesecake zudem gleich noch viel besser und bringt etwas Farbe in die ganze Sache. Das Beste an diesem Cheesecake Rezept sind allerdings weder die Früchte noch die meisten anderen Zutaten. Denn…
Mehr lesenZopf Rezept einfach
Herzliche Willkommen zu einem Klassiker der schweizerischen Bäckerei, dem einfachen Zopf, der Gross und Klein schmeckt! Dieses Zopfteig Rezept führt dich Schritt für Schritt durch die Anleitung zur einfachen Zubereitung eines traditionellen Zopfes. Der Zopf ist eines der beliebtesten Gebäcke. Der einfache Zopf eignet sich perfekt für ein leckeres Frühstück, einen Brunch oder als Beilage.…
Mehr lesen