Zuckerfreie Kekse (zuckerfreie Cookies)
Ich bin wirklich selbst überrascht, wie lecker diese gesunden zuckerfreien Kekse geworden sind. Und sie sind nicht nur zuckerfrei und mega gesund, sondern man kann sie auch noch mega schnell mit nur 2 Zutaten zubereiten . Der Aufwand für zuckerfreie Kekse ist so gering, da staune ich selbst immer noch. Bananen und Haferflocken sind die einzigen 2 Zutaten für das zuckerfreie Cookies Rezept. Und dann kannst du noch hinzufügen, was dir sonst noch so schmeckt. Die gesunden Kekse ohne Zucker werden nicht nur dir, sondern auch den kleineren unter uns super schmecken. Zudem kannst du sie bedenkenlos auch kleineren Kindern geben, da du weder Zucker, noch Süssstoff für die zuckerfreien Cookies verwenden musst. Ich selbst kenne die Lust auf etwas Süsses und bin mega begeistert von dieser gesunden, zuckerfreien und insbesondere natürlichen Schoko Keks Alternative als Dessert ohne Zucker und Süßstoff. Probiere die leckeren gesunden zuckerfreien Cookies ohne Zucker und Süßstoff jetzt aus und in 20 Minuten wirst du (ohne schlechtes Gewissen) merken, wie lecker auch Schoko Kekse ohne Zucker schmecken können. Dein Körper und deine Gesundheit wird es dir danken, wenn du auch zuckerfreie, natürliche Alternativen ausprobierst. Die Kekse sind nicht nur schnell gemacht, super gesund und haben nur natürliche Zutaten, sondern sind auch noch vegan.
Informationen zum Rezept zuckerfreie Kekse (zuckerfreie Cookies):
Vorbereitungszeit: 0 Min
Zubereitungszeit: 5 Min.
Back-/Kochzeit: 15 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
Gericht: Dessert
Portionen: ca. 20 Stück
Zutaten:
2 Bananen
100g Haferflocken
(optional) 50 g Schokoladenwürfel
(optional) Trockenfrüchte (klein gehackt)
Anleitung:
1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Banen mit einer Gabel zerdrücken.
3. Haferflockem hinzufügen und mit der Gabel zu einem dickflüssigen Keksteig mischen.
4. Optional kannst du noch ein paar Schokowürfel oder Trockenfrüchte hinzufügen (je nach Geschmack).
5. Den Keksteig mit 2 Teelöffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Drücke die Häufchen platt, damit sie bereits eine Keksform haben, da sie im Backofen die Form nicht mehr ändern.
6. Backe die Kekse für 15 Minuten.
7. Lasse sie abkühlen.
Notizen zum Rezept zuckerfreie Kekse (zuckerfreie Cookies):
Du kannst natürlich anstelle der Schokoladenwürfeln auch andere Dinge wie Rosinen, Datteln, Mandeln, Kokosnusssplitter etc. hinzufügen. Lass deiner Kreativität freien Lauf. Achte einfach darauf, dass du kleine Stückchen hinzu gibst, damit der Teig trotzdem zusammen hält. Du kannst natürlich für die veganen Cookies auch vegane Schokolade und sonstige Zusätze verwenden, wenn du wirklich komplett vegane Kekse backen möchtest. Wenn du auf den Geschmack gekommen bist und noch mehr gesunde Keksrezepte ausprobieren möchtest, dann versuche dich doch einmal an den gesunden Vollkorn Schokoladen Cookies. Und für den Heisshunger auf etwas wirklich süsses, kannst du die Schokoladen Cookies (mit Zucker) ausprobieren.
4 Kommentare
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Low Carb Schokolade Truffes ohne Zucker
Du liebst Truffes und hast immer ein schlechtes Gewissen nach der süssen Sünde? Das ist mit diesem kohlenhydratarmen low carb Schokoladen Truffes ohne Zucker Rezept vorbei. Du kannst die süssen low carb Schokolade Truffes ohne Zucker aus zarter dunkeler low carb Schokolade so oft geniessen, wie du möchtest. Die Truffes haben kaum Kohlenhydrate und passen…
Mehr lesenWeisse Schokoladenmuffins (einfach)
Diese super leckeren weissen Schokoladenmuffins aus weisser Schokolade sind nicht nur mega schnell gebacken, sondern schmecken auch noch hervorragend. Weisse Schokoladenmuffins sind selten gesehen, aber machen unglaublich viel her. Sie schmecken zudem den grossen und kleinen Gästen. Egal, ob du eine edle und schlichte Party planst und dazu die Schokoladenmuffins lediglich mit weisser Schokolade glasierst…
Mehr lesenBeilage Ofengemüse
Brauchst du noch eine gesunde Beilage zu deinem Hauptgericht? Das schnelle Ofengemüseals Beilage ist mega einfach, super schnell zubereitet und schmeckt super lecker. Du kannst dein Lieblingsgemüse in eine Ofenform geben, kurz warten und schon ist das Ofengemüse zur Beilage fertig. Auch traditionelle Beilagen, wie Ofenkartoffeln, sind so kinderleicht zubereitet. Zusammen mit einem saftigen Stück…
Mehr lesenLow Carb Muffins mit Mandeln ohne Zucker
Mit diesem Low Carb Muffins Rezept hast du einen meiner absoluten Low Carb Klassiker entdeckt. Die Low Carb Muffins sind nicht nur super süss und mega lecker, sondern auch noch kohlenhydratarm und perfekt für deine Low Carb Ernährung. Nebst dem Pluspunkt, dass die Mandel Muffins ohne Zucker deiner Gesundheit und Figur nicht schaden, sind sie…
Mehr lesenSchwarzwäldertorte Rezept einfach
Egal, ob Freunde, Familie oder sonstige Bekannte, sie alle werden deine Schwarzwäldertorte lieben. Auch die Kinder dürfen naschen, denn die Torte ist alkoholfrei. Sie ist einfach zum machen und schmeckt, als hätte es ein Profi gemacht. Und das Beste ist, dass sie nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch wunderschön aussieht. Informationen zur Schwarzwäldertorte Rezept einfach:…
Mehr lesenTraditionell italienische Lasagne vegetarisch
Die traditionell italienische Lasagne vegetarisch ist unglaublich lecker. Die vegetarische Lasagne italienisch schmeckt schon im Backofen himmlisch und ist bei den Gästen allseits beliebt. Der Aufwand lohnt sich, denn die traditionell italienische Lasagne vegetarische schmeck wie von Nonna persönlich zubereitet. Probiere es aus und lass dich vom Geschmackserlebnis der vegetarischen Lasagne italienischen verzaubern. Du wirst…
Mehr lesen
Die Cookies schmecken richtig lecker und sind super schnell zubereitet!
Ein gesunder und süsser Snack für Zwischendurch. I like it 🙂
Habe bei der Hälfte der Kekse dunkle Schokoladenstücke hinzugefügt, suuuper lecker.
Lieben Dank für dein positives Feedback! Ich freue mich immer über aktive Nutzer. Hoffentlich bis bald auf Bloggie.
Werden die nach dem abkühlen crunchy oder bleiben sie weich?
Hei! Sie sind nicht hart, aber schmecken trotzdem mega lecker. Liebe Grüsse und einen guten Appetit! Maxime