Zuckerfreie Kekse (zuckerfreie Cookies)
Ich bin wirklich selbst überrascht, wie lecker diese gesunden zuckerfreien Kekse geworden sind. Und sie sind nicht nur zuckerfrei und mega gesund, sondern man kann sie auch noch mega schnell mit nur 2 Zutaten zubereiten . Der Aufwand für zuckerfreie Kekse ist so gering, da staune ich selbst immer noch. Bananen und Haferflocken sind die einzigen 2 Zutaten für das zuckerfreie Cookies Rezept. Und dann kannst du noch hinzufügen, was dir sonst noch so schmeckt. Die gesunden Kekse ohne Zucker werden nicht nur dir, sondern auch den kleineren unter uns super schmecken. Zudem kannst du sie bedenkenlos auch kleineren Kindern geben, da du weder Zucker, noch Süssstoff für die zuckerfreien Cookies verwenden musst. Ich selbst kenne die Lust auf etwas Süsses und bin mega begeistert von dieser gesunden, zuckerfreien und insbesondere natürlichen Schoko Keks Alternative als Dessert ohne Zucker und Süßstoff. Probiere die leckeren gesunden zuckerfreien Cookies ohne Zucker und Süßstoff jetzt aus und in 20 Minuten wirst du (ohne schlechtes Gewissen) merken, wie lecker auch Schoko Kekse ohne Zucker schmecken können. Dein Körper und deine Gesundheit wird es dir danken, wenn du auch zuckerfreie, natürliche Alternativen ausprobierst. Die Kekse sind nicht nur schnell gemacht, super gesund und haben nur natürliche Zutaten, sondern sind auch noch vegan.
Informationen zum Rezept zuckerfreie Kekse (zuckerfreie Cookies):
Vorbereitungszeit: 0 Min
Zubereitungszeit: 5 Min.
Back-/Kochzeit: 15 Min.
Arbeitszeit: 5 Min.
Gericht: Dessert
Portionen: ca. 20 Stück
Zutaten:
2 Bananen
100g Haferflocken
(optional) 50 g Schokoladenwürfel
(optional) Trockenfrüchte (klein gehackt)
Anleitung:
1. Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
2. Banen mit einer Gabel zerdrücken.
3. Haferflockem hinzufügen und mit der Gabel zu einem dickflüssigen Keksteig mischen.
4. Optional kannst du noch ein paar Schokowürfel oder Trockenfrüchte hinzufügen (je nach Geschmack).
5. Den Keksteig mit 2 Teelöffeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Drücke die Häufchen platt, damit sie bereits eine Keksform haben, da sie im Backofen die Form nicht mehr ändern.
6. Backe die Kekse für 15 Minuten.
7. Lasse sie abkühlen.
Notizen zum Rezept zuckerfreie Kekse (zuckerfreie Cookies):
Du kannst natürlich anstelle der Schokoladenwürfeln auch andere Dinge wie Rosinen, Datteln, Mandeln, Kokosnusssplitter etc. hinzufügen. Lass deiner Kreativität freien Lauf. Achte einfach darauf, dass du kleine Stückchen hinzu gibst, damit der Teig trotzdem zusammen hält. Du kannst natürlich für die veganen Cookies auch vegane Schokolade und sonstige Zusätze verwenden, wenn du wirklich komplett vegane Kekse backen möchtest. Wenn du auf den Geschmack gekommen bist und noch mehr gesunde Keksrezepte ausprobieren möchtest, dann versuche dich doch einmal an den gesunden Vollkorn Schokoladen Cookies. Und für den Heisshunger auf etwas wirklich süsses, kannst du die Schokoladen Cookies (mit Zucker) ausprobieren.
4 Kommentare
Hinterlassen Sie einen Kommentar
Italienischer Sugo mit Speck (Pancetta) und Tomaten
Etwas Speck und leckere passierte Tomaten und schon erlebst du die Vielfalt Italiens direkt in einem einzigartigen Geschmackserlebnis. Dieses traditionelle italienische Sugo Rezept ist nicht nur unglaublich lecker und geschmackvoll, sondern auch noch leicht nachzumachen. Dieses Rezept übertrifft die alltäglichen italienischen Gerichte, die du kennst. Es hat eine noch grössere Vielfalt und wird dich und…
Mehr lesenSaftiger Zitronenkuchen einfach
Dieses Rezept saftiger Zitronenkuchen einfach ist nicht nur kinderleicht nachzumachen, sondern schmeckt auch noch himmlisch lecker. Besonders im Sommer ist der saftige, erfrischende Zitronenkuchen einfach sehr beliebt. Du hast in im Handumdrehen zubereitet und wirst dich in den Duft im Raum vom Zitronenkuchens im Backofen verlieben. Der anschliessend unglaublich saftige Zitronenkuchen ist erfrischend süss, super…
Mehr lesenPulled Pork
Pulled Pork ist der Liebling vieler Gäste eines jeden Street Food Festivals. Das Pulled Pork hat einen regelrechten Hype erlebt. Wenn du ein genauso grosser Fan der saftigen Fleischfäden bist, dann solltest du dieses Rezept versuchen. Die Herzen der Fleischliebhaber werden höher schlagen, wenn sie dein mehrere Stunden auf dem Grill gegartes und gesmoketes Pulled…
Mehr lesenSchnelle Gemüse Suppe – Rezept mit verschiedenen Varianten
Stell dir vor du kommst an einem kühlen Tag nach Hause, es ist kalt draussen und du hast Lust auf ein warmes, schnelles Gericht. Im Kühlschrank findet sich noch etwas Gemüse, dass du noch aufbrauchen könntest. Auch mit ein paar leckeren Würstchen kannst du deinen Suppenteller später noch etwas aufwerten. Du kannst dieses Suppenrezept mit…
Mehr lesenVollkorn Cookies ohne Zucker (Vollkorn Schoko Kekse)
Auch bei diesen kleinen Leckerbissen gilt: „Zugreifen erlaubt“. Denn die Vollkorn Cookies ohne Zucker sehen zwar aus, wie echte Sünden, sind allerdings harmlos und keine Diätkiller. Die Kekse sind gänzlich ohne zusätzlichen Zucker gebacken und halten durch das Vollkornmehl und die Haferflocken eine ganze Weile satt und lösen keinen plötzlichen Heisshunger aus. Durch die dunkle…
Mehr lesenEinfaches und schnelles Curry
Hast du wiedereinmal Lust auf etwas asiatisches, was schnell und einfach zum kochen ist? Ein einfaches und schnelles Curry ist in diesem Fall genau das Richtige für dich. Schmeckt mit Reis und gebratenen Früchten dazu hervorragend. Falls du das Gericht Riz Casimir kennst und dir genauso gut schmeckt wie mir, dann sollte dich jetzt nichts…
Mehr lesen
Die Cookies schmecken richtig lecker und sind super schnell zubereitet!
Ein gesunder und süsser Snack für Zwischendurch. I like it 🙂
Habe bei der Hälfte der Kekse dunkle Schokoladenstücke hinzugefügt, suuuper lecker.
Lieben Dank für dein positives Feedback! Ich freue mich immer über aktive Nutzer. Hoffentlich bis bald auf Bloggie.
Werden die nach dem abkühlen crunchy oder bleiben sie weich?
Hei! Sie sind nicht hart, aber schmecken trotzdem mega lecker. Liebe Grüsse und einen guten Appetit! Maxime